ой, поделюсь и я своими похождениями.
начну из далека. в 9м классе (эт когда ж то было!!!) я себе немножко свернула шею. ну как свернула - неудачно во сне голову повернула и слетело пару шейных дисков. не буду долго и мучительно все рассказывать, но когда меня уже выписали из больницы посоветовали массаж и игоукалывания.
значит че я тебе , дорогая, скажу про эти иголочки. это ВЕСЧЬ!!!! после массажа мне на пол часа ставили эти иглы. сам принцип - иголка вкалывается в кожу и на нее наматывается нерв. во время сеанса нельзя шевелиться, иначе зажмет тааааааак, что вспомнишь не только всех святых, но и поименно всех своих мучителей-лекарей с нецензурными приставками... первые раза три - до ужаса неприятно, особенно, когда иголки вынимают. но результат того стоит! до этого я даже посуду не могла нормально мыть - даже от недолгого стояния на месте меня очень сильно болела спина, хотелось только сесть в позе ЗЮ и плакать. зато потом я 5 лет не знала, что такое боль в спине. а если б еще занималась хотя бы самой примитивной зарядкой, то и того больше.
а в прошлом году, после лежания в больнице, у меня появилось ощущение жжения в левом бедре. невропатолог сказал, что это пошло от спины и там че-то с нервом в ноге случилося. полечили уколами, какими-то там процедурами и сказали идти на массаж. но мне ж не до массажа было! я ж на курорт собралася

как следствие через 4 месяца я у того же невропатолога, но уже с болью под лопаткой и в районе копчика. там тоже че-то воспалилось. и все опять заново.
итог - на здоровье жлобиться низзя, иначе оно тебя накажет!
фуууух, отето накалякала! и то, еще и сокращала