закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 131

Re: Впереди планеты всей! Даёшь две нормы за смену! (рестайл

11 июл 2013, 15:48

Figo4ka писал(а):и делать Сашин десерт, дай Бог ей здоровья и мужа богатого и щедрого!

аха! И любовника послушного! :friends:

11 июл 2013, 21:08

Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а):и делать Сашин десерт, дай Бог ей здоровья и мужа богатого и щедрого!

аха! И любовника послушного! :friends:

:mosking:

11 июл 2013, 22:21

Ну, завтра точно отвеса не будет. Наелась индейки из духовки, суховата правда, но съела не мало. Ну чтож, не всё коту масленица.

12 июл 2013, 07:14

Доброе утро! Как дела у тебя?

12 июл 2013, 07:59

Доброе утро! Как дела?

12 июл 2013, 09:26

Девчули, привет! Сегодня день БО! Вес 65,2 кг., до КД 3 дня, я как разбитое корыто, ощущение, что мне 134 года и не меньше. Сегодня еле съела утром десерт белый и вкусный, лепёшку дюкана с 2 пластинками президента лёгкого уже запихивала и запивала двойным эспрессо с молоком.
Состояние "не лезьте на рожон", но это скорее для мужественной половины.

А ещё отсутствует аппетит, вчерашняя на ночь съеденная индейка до сих пор скачет в желудке, поэтому со мной сегодня только салат и всё

12 июл 2013, 10:31

Figo4ka писал(а):Девчули, привет! Сегодня день БО! Вес 65,2 кг., до КД 3 дня, я как разбитое корыто, ощущение, что мне 134 года и не меньше. Сегодня еле съела утром десерт белый и вкусный, лепёшку дюкана с 2 пластинками президента лёгкого уже запихивала и запивала двойным эспрессо с молоком.
Состояние "не лезьте на рожон", но это скорее для мужественной половины.

А ещё отсутствует аппетит, вчерашняя на ночь съеденная индейка до сих пор скачет в желудке, поэтому со мной сегодня только салат и всё

Держись, моя хорошая! Мы с тобой! :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 июл 2013, 13:56

о, Викуль, у нас настрой одинаковый. .. Мой вчера даже спросил - что? уже началось? -ещё нет))) но настрой уже зашибись все... сидеть тихо по углам и не сопеть

12 июл 2013, 13:57

Pearl писал(а):о, Викуль, у нас настрой одинаковый. .. Мой вчера даже спросил - что? уже началось? -ещё нет))) но настрой уже зашибись все... сидеть тихо по углам и не сопеть

:laugh3:

13 июл 2013, 04:38

Вика, доброе утро) Хорошего денечка и настроения замечательного) :Rose:

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 131