закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 175

Re: На пути к совершенству

03 май 2013, 08:52

Настасья, доброе утро! Ну как там у тебя дела? Всё отвалилось?

03 май 2013, 11:06

Figo4ka писал(а):Настасья, доброе утро! Ну как там у тебя дела? Всё отвалилось?

Доброе утро. Ниче не отвалилось :(

03 май 2013, 11:47

Anamagica писал(а):
Figo4ka писал(а):Настасья, доброе утро! Ну как там у тебя дела? Всё отвалилось?

Доброе утро. Ниче не отвалилось :(

Етишкин дрын! Чтож с тобой делать то!!! Надо подумать. Можь график поменяешь, поиграешь с днями БО?

03 май 2013, 12:30

Надо вражеский продукт попробвать поискать. Всё бываеть.
У меня родственница на Дю тож сидит (в Зеленограде), вес встал, три недели думали... Оказалось, магазин, в котором она творог покупает всегда один и тот же (развесной), поставщика поменял и начал продавать под видом того "хорошего творога" нипанятночто... Творог поменяли, отвесы пошли!
Насть, в последнее время ты СОМ новый не покупала? (так как ты сгущёнку часто делаешь, поэтму и спрашиваю)
Наши производители обезжиренного СОМа как-то промолвились о том, что часто под видом обезжиренных составляющих им подсовывають жирные...

03 май 2013, 12:44

akozlova писал(а):Надо вражеский продукт попробвать поискать. Всё бываеть.
У меня родственница на Дю тож сидит (в Зеленограде), вес встал, три недели думали... Оказалось, магазин, в котором она творог покупает всегда один и тот же (развесной), поставщика поменял и начал продавать под видом того "хорошего творога" нипанятночто... Творог поменяли, отвесы пошли!
Насть, в последнее время ты СОМ новый не покупала? (так как ты сгущёнку часто делаешь, поэтму и спрашиваю)
Наши производители обезжиренного СОМа как-то промолвились о том, что часто под видом обезжиренных составляющих им подсовывають жирные...

Это мыыыысль? :umnik: Что там у нас с продуктами?

03 май 2013, 13:43

СОМ я покупаю в одном месте.
Творог кстати часто стала покупать, запеканки делать. Чтобы без отрубей после обеда сладкого поесть

03 май 2013, 14:22

akozlova писал(а):Надо вражеский продукт попробвать поискать. Всё бываеть.

Сашка, можь ты мне порекомендуешь что-нибудь сладенькое, без творога и СОМа? И, наверное, без желатина - у мну с ним блюда не получаюца

03 май 2013, 14:45

пироженное Наполеон - сладко! :Yahoo!: :ok: :good:
без творога и без отрубей.

точного рецепта не помню , но делала и было вкусно :girl_dance: , правда похоже на сладкий омлетик.

Яйца или только белки взбить вилочкой побыстрому + сах зам по вкусу , можно ваниль , а можно и без..
Смешать с мягким жидким творожком или густым ёгуртом,
Все это хозяйство перемешать, в силиконовую форму , большую круглую вылить, размазать "блином".
Печь в микроволновке минуты 3-4 , стоять , смотреть , чтоб не сгарело.

Достать (аккуратно лапаточкой, может прилипнуть , поэтому лучше в силиконе печь) , остудить , разрезать этот корж на 6-8 частей,
.. сообразить крЭм - ёгурт или мягкий сырик , взбить с сах замом + ароматизаторы по вкусу , лимон, ваниль и т.п.

Промазать коржи - убрать в холодильник (лучше набраться терпения и подождать несколько часов , чтоб пропиталось)
Вкуснота невероятная!!! :yes4: :yes4: :yes4:
Можно и сразу есть, если невтерпёж, но пропитавшись лучше, на второй день так вообще , как кондитерское пироженное.

Писать дольше , чем готовить - удачи! :Rose:

PS - Я резала на 8 частей и делала 2 пироженки 4х ярусных.

03 май 2013, 16:39

Настасья!
1. Почему не получается с желатином? Если хочешь, давай учиться.
2. Не хочешь учиться, давай использовать агар.
3. Десертов по твоим требованиям много: (первое, что на ум приходит) брауни, варенько, трюфели которые не трюфели но модернизировать можно http://dukandiet.ru/tryufeli-ot-lilii/, безе viewtopic.php?p=327250#p327250
4. Если бы мну оставили без СОМа, творога и желатина, я бы выживала на пудинге
Пудинг.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 май 2013, 17:53

akozlova писал(а):Настасья!
1. Почему не получается с желатином? Если хочешь, давай учиться.
2. Не хочешь учиться, давай использовать агар.
3. Десертов по твоим требованиям много: (первое, что на ум приходит) брауни, варенько, трюфели которые не трюфели но модернизировать можно http://dukandiet.ru/tryufeli-ot-lilii/, безе viewtopic.php?p=327250#p327250
4. Если бы мну оставили без СОМа, творога и желатина, я бы выживала на пудинге
Пудинг.jpg

Я агаром пользуюсь, очень довольна. К тому же, Саша меня поймёт, у меня диффузное увеличение щитовидной железы, мне йод нужен, а агар как раз из водорослей. Пудинг купила, но ещё ни разу не пользовалась. И ещё, дофоткаю десерты дюкана и кину тебе, там много безешек и вкусностей разных.

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 175