закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 169  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу зарядиться Вашей энергией!!!
СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 14:52 

belka писал(а):
Катюша, привет, солнышко наше голубоглазое!
Вижу, у тебя сейчас непростой период в жизни, совсем непростой.
Девочки тебя поддерживают мощно, но ты и сама не поддавайся отчаянию. А я прям чувствую от некоторых постов идет волна.
Постарайся прислушаться к себе, не фокусируйся на негативных мыслях (о муже, о ремонте, о коллегах).
Правильно тебе Аля написала: переключайся. Переключайся на детей, на спорт.....У мужа из-под ног "подметки рвешь". Может, не стОит его так подстегивать? У него и правда, есть законные пара недель отпуска.
У тебя замкнутый круг: с одной стороны ты "как ломовая лошадь", с другой - ты не хочешь ею быть.
Где-то надо разорвать этот порочный круг.

Золотые слова тебе Рина написала о том, что ты сама решаешь, проблема для тебя нынешнее положение вещей либо вопрос. Правда, это очень трудно принять, но другого пути нет.

Все равно радуюсь вместе с тобой за твои новые начинания. Прекрасные розовые трубы, спортивные нагрузки, награждения - это ведь здОрово! :friends:

Бэлочка!!! Привет, дорогая! Как я рада тебя видеть у себя и спасибо что нашла время и прочитала все что у меня творится...
Последовала советам девченок и отпустила ситуацию...муж расслабился, значит это не наш вариант. После вчерашнего обиделась и вот (!) наконец то до него дошло, что так жить нельзя и сам съездил в фирму, заполнил анкету, сейчас 2 дня его будет проверять служба безопасности, будем надеяться что его возьмут на работу....потом продлил мою страховку на машину...
И ты сама пишешь что надо разорвать этот круг, так вот именно розовыми трубами , физнагрузками и занятиями с ребенком я пыталась разорвать, но получилось, что я еще больше увязла в бытовухе...
Спасибо за сегодняшний совет Сашули - строго так мужу сказала, что из сада он сам забирает сына, а я сразу с работы пойду в спортзал. Он сказал, что без проблем!!!
Так что налаживается потихоньку))) тттт, чтобы не сглазить!!
Спасибо Вам мои хорошие!!!!!

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 15:06 

Надюшка писал(а):
Да уж ВЕЧНАЯ МОЯ ТЕМА ПРЯМ, пиво, муж, муж, пиво. Мой кстати на пивзаводе 6 лет отработал. Чего я только не натерпелась за это время............
Слава богу дело было в самом начале нашего брака.
Я тебя Катюш Очень понимаю. Если описать всю мою ситуацию, то у нас окажется многое в зеркальном отражении.
Я в своей жизни уже с мужем разводилась сама год назад и жили мы год всё также в разводе в одной квартире, с детьми по началу в разных комнатах, в разных постелях, потом в одной кровати. было много ссор, обид, упреков. И на коленях он стоял и обещал, что изменится, и было всякое. В итоге мы поженились как я хотела в феврале 2014 года . На сегодня мы год в новом браке и вместе уже 15 лет.
Что поменялось в нем после развода: он изменился безусловно по началу и можно сказать во многом по отношению ко мне. Но понимаешь. горбатого извини, только могила исправит. Короче когда он выпьет, если мы не дай бог зацепимся, с него льется фонтаном всё и то, что было раньше и многое новое.
ВЫВОД: Развод - это когда люди разъезжаются и строят свою новую жизнь и точка.
ЧТО ПОМЕНЯЛОСЬ ВО МНЕ:
Я люблю его, безусловно, и даже я злиться долго не могу, я обожаю как он пахнет, я люблю его улыбку я скучаю, если мы не обнимаемся. На данный момент мы в ссоре после той пьянки я писала. Вот уже 4 дня я сплю у детей, мы не целуемся не обнимаемся, он сидит дома в отпуске, я на работе. Вчера он сам полез ко мне, я ноль на массу. Когда пошел покурить, вынюхала всю его подушку. ВО МНЕ ПОМЕНЯЛОСЬ ОТНОШЕНИЕ К ПРОИСХОДЯЩЕМУ. Я стала любить себя больше, чем его. если раньше я бы ни за что не согласилась на помощь какого-то мужчины с работы сумку донести, прибить что-то, теперь я не отказываю. Он видит и бесится, я говорю: ты не делаешь, сделает муж на час. Ты себя любишь и бережешь, я найду того, кто побеспокоится обо мне и моем комфорте. Заставлять я тебя не собираюсь. C некоторых пор теперь и сумки носит, и делает всё что попрошу, иногда сразу, но не так так раньше-ай сделаю...прошел месяц.......
Конечно, многие со мной не согласятся ситуации везде разные и мужики разные я нашла такое решение.
К чему это приводит? Да не к чему. Я стала спокойнее, степеннее и наверное где-то перестала уже рисовать себе любовь-любовь, а смотреть на вещи и называть их своими именами. Как бы это жестоко не звучало, но ведь мы сами себе создаем в жизни проблемы. И мне мама говорила, за кого ты выходишь замуж, я не жалею, только жалею о том, как поставила себя изначально. А после драки кулаками не машут.
Я не знаю, станет ли тебе легче от прочитанного, только хочу этим тебя направить уже полюбить себя!!!!

Надюшка!!! Как в зеркало посмотрелась, прочитав как ты живешь...Разница только в том что я со своим мужем 7 лет, а в остальном все то же самое...
Только сегодня утром смотрела передачу, про что люди выбирают свою половинку по запаху и это абсолютно верно и ты то же самое подтверждаешь))) (сама такая) Поэтому либо наш запах и любовь любовь, и муж на час, либо все будет делать но не по душе с ним будет. Ну ты меня понимаешь!)))
Вот будет смешно если наши мужья еще и внешне будут похоже друг на друга....давайте проведем эксперимент и Сашульку с собой возьмем))) наука физиогномика же есть такая, раз характеры похожи, значит и внешнее сходство будет.... Моего можно посмотреть вк или в ок...заходите Самсонова Екатерина, Москва, 40 лет))) Жду!

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 15:08 

Сегодня вечерком покажу своё чудо и себя!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 16:36 

Ой, девочки, честно посмеялась, я, наверное плохая жена, ничего не обнюхиваю :girl_impossible:
Мой хоть на пивном заводе не работал (пока), но тоже к..зел редкостный :taunt: , при этом еще и птица гордая, пока не пнешь хорошенько, не полетит :girl_impossible:
Мне всегда обидно, что как только падает последняя капля и я взрываюсь, муж начинает шуршать, а как молчишь все возвращается на круги своя, грустно... Я не хочу себя чувствовать его мамочкой и постоянно подпихивать, иногда задумываюсь, что чем больше я молчу, тем дальше друг от друга мы становимся...
Но мой муж на развод никогда не решится, наверное, в итоге будем жить как чужие люди :scratch_one-s_head:
Катюш, обязательно зайду к тебе и посмотрю фотки :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 16:39 

Аля2405 писал(а):
Ой, девочки, честно посмеялась, я, наверное плохая жена, ничего не обнюхиваю :girl_impossible:
Мой хоть на пивном заводе не работал (пока), но тоже к..зел редкостный :taunt: , при этом еще и птица гордая, пока не пнешь хорошенько, не полетит :girl_impossible:
Мне всегда обидно, что как только падает последняя капля и я взрываюсь, муж начинает шуршать, а как молчишь все возвращается на круги своя, грустно... Я не хочу себя чувствовать его мамочкой и постоянно подпихивать, иногда задумываюсь, что чем больше я молчу, тем дальше друг от друга мы становимся...
Но мой муж на развод никогда не решится, наверное, в итоге будем жить как чужие люди :scratch_one-s_head:
Катюш, обязательно зайду к тебе и посмотрю фотки :girl_pinkglassesf:

Только в ОК у меня закрытый профиль...надо в друзья добавляться......

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 16:42 

Катеринка1975 писал(а):

Ну ты добавишь???
Если можешь сама ко мне зайди и добавляйся в друзья Морозова Александра, Москва, 34г.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 16:44 

Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):

Ну ты добавишь???
Если можешь сама ко мне зайди и добавляйся в друзья Морозова Александра, Москва, 34г.

Обижаешь, друхххххххххх!!!! Уже добавила!!! :friends: :drinks:

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 17:03 

зашла познакомится
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 20:05 

А меня в соц.сетях нет, ПОЭТОМУ НЕНАДОЛГО СЮДА ДОБАВЛЮ СЕБЯ И СЕМЬЮ для тебя, дорогая мне ничего не жалко

Последний раз редактировалось Надюшка 02 апр 2015, 09:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 21:02 

всё удалила

Последний раз редактировалось Надюшка 02 апр 2015, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 169  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа