Надюшка писал(а):
Да уж ВЕЧНАЯ МОЯ ТЕМА ПРЯМ, пиво, муж, муж, пиво. Мой кстати на пивзаводе 6 лет отработал. Чего я только не натерпелась за это время............
Слава богу дело было в самом начале нашего брака.
Я тебя Катюш Очень понимаю. Если описать всю мою ситуацию, то у нас окажется многое в зеркальном отражении.
Я в своей жизни уже с мужем разводилась сама год назад и жили мы год всё также в разводе в одной квартире, с детьми по началу в разных комнатах, в разных постелях, потом в одной кровати. было много ссор, обид, упреков. И на коленях он стоял и обещал, что изменится, и было всякое. В итоге мы поженились как я хотела в феврале 2014 года . На сегодня мы год в новом браке и вместе уже 15 лет.
Что поменялось в нем после развода: он изменился безусловно по началу и можно сказать во многом по отношению ко мне. Но понимаешь. горбатого извини, только могила исправит. Короче когда он выпьет, если мы не дай бог зацепимся, с него льется фонтаном всё и то, что было раньше и многое новое.
ВЫВОД: Развод - это когда люди разъезжаются и строят свою новую жизнь и точка.
ЧТО ПОМЕНЯЛОСЬ ВО МНЕ:
Я люблю его, безусловно, и даже я злиться долго не могу, я обожаю как он пахнет, я люблю его улыбку я скучаю, если мы не обнимаемся. На данный момент мы в ссоре после той пьянки я писала. Вот уже 4 дня я сплю у детей, мы не целуемся не обнимаемся, он сидит дома в отпуске, я на работе. Вчера он сам полез ко мне, я ноль на массу. Когда пошел покурить, вынюхала всю его подушку. ВО МНЕ ПОМЕНЯЛОСЬ ОТНОШЕНИЕ К ПРОИСХОДЯЩЕМУ. Я стала любить себя больше, чем его. если раньше я бы ни за что не согласилась на помощь какого-то мужчины с работы сумку донести, прибить что-то, теперь я не отказываю. Он видит и бесится, я говорю: ты не делаешь, сделает муж на час. Ты себя любишь и бережешь, я найду того, кто побеспокоится обо мне и моем комфорте. Заставлять я тебя не собираюсь. C некоторых пор теперь и сумки носит, и делает всё что попрошу, иногда сразу, но не так так раньше-ай сделаю...прошел месяц.......
Конечно, многие со мной не согласятся ситуации везде разные и мужики разные я нашла такое решение.
К чему это приводит? Да не к чему. Я стала спокойнее, степеннее и наверное где-то перестала уже рисовать себе любовь-любовь, а смотреть на вещи и называть их своими именами. Как бы это жестоко не звучало, но ведь мы сами себе создаем в жизни проблемы. И мне мама говорила, за кого ты выходишь замуж, я не жалею, только жалею о том, как поставила себя изначально. А после драки кулаками не машут.
Я не знаю, станет ли тебе легче от прочитанного, только хочу этим тебя направить уже полюбить себя!!!!
Надюшка!!! Как в зеркало посмотрелась, прочитав как ты живешь...Разница только в том что я со своим мужем 7 лет, а в остальном все то же самое...
Только сегодня утром смотрела передачу, про что люди выбирают свою половинку по запаху и это абсолютно верно и ты то же самое подтверждаешь))) (сама такая) Поэтому либо наш запах и любовь любовь, и муж на час, либо все будет делать но не по душе с ним будет. Ну ты меня понимаешь!)))
Вот будет смешно если наши мужья еще и внешне будут похоже друг на друга....давайте проведем эксперимент и Сашульку с собой возьмем))) наука физиогномика же есть такая, раз характеры похожи, значит и внешнее сходство будет.... Моего можно посмотреть вк или в ок...заходите Самсонова Екатерина, Москва, 40 лет))) Жду!