закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 234

Re: Обратный отсчет и работа над ошибками

24 июн 2015, 11:10

привет. ПМС или просто так? Ты давай держись! :friends:

24 июн 2015, 11:29

Надюх, нам ли быть в печали, мы вон какие красоточки, так что нос выше, хвост (если есть в наличии :girl_haha: ) пистолетом и походкой от бедра, от бедра к хорошему настроению :yes4:

24 июн 2015, 17:02

Девочки, у меня КД на носу.Поэтому и настроения нет. А нарушений не было, излишки были, но всё своё, а жрала как сволочь. Хотя пир перелишила явно.
Ничего, прорвемся. Спасибо, что вы со мной :friends:

25 июн 2015, 09:10

Надюшка писал(а):Девочки, у меня КД на носу.Поэтому и настроения нет. А нарушений не было, излишки были, но всё своё, а жрала как сволочь. Хотя пир перелишила явно.
Ничего, прорвемся. Спасибо, что вы со мной :friends:

Добраутра!
Ну раз КД рядом, значит, причину ты знаешь. А предупрежден - значит вооружен. Хватай себя в руки и не сдавайся!

Перелишить в пир - залог срыва и привеса(((((

Я с тобою, друг! Не отступай! :good:

25 июн 2015, 11:04

Надюш, привет.
Как сегодня настроение? Ты молодец! Наслаждайся летом! :Rose:

25 июн 2015, 11:17

Приветик, я в начале к вам бегу бегу потом уже к себе ползу :laugh3:
Сегодня вес 62500. Живот отваливается молочница началась, хотя этим не страдала никогда что откуда взялось? Врач сказала питание, стрессы, ну и масса всего.
Ну да фиг с ним не помру.
Настроение боевое планов много, дома хочу генеральную устроить. И отдыхать и наслаждаться прохладой под сплитом. На улице душняк жара до 38 :friends:

25 июн 2015, 11:29

Надюшка писал(а):Приветик, я в начале к вам бегу бегу потом уже к себе ползу :laugh3:
Сегодня вес 62500. Живот отваливается молочница началась, хотя этим не страдала никогда что откуда взялось? Врач сказала питание, стрессы, ну и масса всего.
Ну да фиг с ним не помру.
Настроение боевое планов много, дома хочу генеральную устроить. И отдыхать и наслаждаться прохладой под сплитом. На улице душняк жара до 38 :friends:

у нее живот отваливается, она уборку затеяла. еще и в такую жару :heat:
а у нас дождь :girl_sigh:

25 июн 2015, 11:31

Какая у вас жарища! У нас прохладнее сегодня слава богу.
С животом два дня тоже промаялась. Держись. И это... может и правда с уборкой погодить в такие дни? :yes4:

25 июн 2015, 11:41

Приветы!
Молочница бывает еще и от несоблюдения гигиены. Если очень упростить - даже от того, что партнеры (не важно кто из них) пропотели и не сполоснулись перед интимными шалостями :mosking:
Да и не так страшна она, ежли подлечиться.
У нас и правда дождь, но душновато тоже.
Генеральная - это супер круто!
А ты отпускница что ли? Как так отдыхать под сплитом в будни?

30 июн 2015, 13:29

Надюш, привет! Как настроение? Как здоровье?

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 234