закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 798, 799, 800, 801, 802, 803, 804 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

01 авг 2016, 09:16

gattta писал(а):Про слонов отставить! :stop:
В походе что главное? Хорошее настроение, выносливость и сила. Так что правильно отмазок не находишь для тренировок. А выглядишь ты хорошо, и неча настроение портить в преддверии отдыха :yes4:
Тонкость и грациозность придут, ты же постараешься :ok: Ну не через две недели будешь газель, и что? Главное - верный курс и оторваться на отдыхе :Rose:

:friends: :Rose:
Привет, Наташик! Спасибо большое за теплые слова! Я постараюсь еще и как! А в походе не так много будет для меня усилий, к сожалению. Я там в сопровождении, трассу еду на машине, отвечаю за вовремя подогретую воду, ну читай готовить жрачку буду на орду из 12 человек. Только редкие вылазки с подъемом на 2000м над уровнем моря. Так что будет не трудно, не очень весело, но я надеюсь, я смогу вволю навтыкать на природу, пофоткать и почитать книг.

01 авг 2016, 09:23

А ты знаешь, думаю, и при твоей поварской должности будет тебе где поактивничать. Тем более подъемы на 2000. Это ж нормально так :yes4:
Ооооооо... красиво там как будет!
прямо до дрожи в коленках за тебя радуюсь сейчас!

01 авг 2016, 09:55

А ищо воду же потоскать надо...дров наломать..костёр разжечь..медведя от мУжиков отогнать...за волка повыть ..в общем весь день занЯтая будешь

01 авг 2016, 10:40

gattta писал(а):А ты знаешь, думаю, и при твоей поварской должности будет тебе где поактивничать. Тем более подъемы на 2000. Это ж нормально так :yes4:
Ооооооо... красиво там как будет!
прямо до дрожи в коленках за тебя радуюсь сейчас!

:tender: Ты прям так расписала, что я и сама обрадовалась))))

Metelica писал(а):А ищо воду же потоскать надо...дров наломать..костёр разжечь..медведя от мУжиков отогнать...за волка повыть ..в общем весь день занЯтая будешь

А вот тут нет. Со мной в сопровождении будет еще и муж сестры моего мужа. А он лень-олень. Так что будет скакать и все делать, потому что я девочка, спинка у меня болит и вообще мои подвиги только для моего мужа и для меня :flirt: Я отдыхать еду)

01 авг 2016, 10:57

Ну дров то все равно на ломать можно )))

01 авг 2016, 10:59

Metelica писал(а):Ну дров то все равно на ломать можно )))

Эт я в совершенстве умею :laugh3:

01 авг 2016, 11:02

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):Ну дров то все равно на ломать можно )))

Эт я в совершенстве умею :laugh3:

Маладец!??

01 авг 2016, 13:24

Привет, Олечка!Хорошо выходные провела, с позитивом. А про 2 недели до похода-так ещё время есть настроиться. Да и правильно девчата пишут-главное-отдых!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

01 авг 2016, 14:06

Надюшка писал(а):Привет, Олечка!Хорошо выходные провела, с позитивом. А про 2 недели до похода-так ещё время есть настроиться. Да и правильно девчата пишут-главное-отдых!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Слоники любят отдыхать :mosking:

01 авг 2016, 20:32

Оль, прекати себя программировать! Вообще забудь такие слова, как жирный, слон, бегемот и проч. применительно к себе! Просто не смей, и все! Красивая, энергичная, целеустремленная, талантливая, желанная, умная...только так! Тем более, что все это истинная правда, и ты это знаешь. Респект и уважение тебе за твои треньки. Я с трудом заставляю себя :training1: Зато потом славно)

Ответить

1 ... 798, 799, 800, 801, 802, 803, 804 ... 1796