закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 798, 799, 800, 801, 802, 803, 804 ... 2917

Re: Венский домик

05 янв 2015, 23:39

Придираешься ты к себе :taunt: я вот тоже кажусь уже себе не худой..... Еще 7-8 минуса хочется.... Это мы уже балованы :taunt:

05 янв 2015, 23:43

да нет, правда-правда... недавно лицо худое было, я еще писала, что мне кажется, что все 7 кг ушло именно с лица... так как объемы тела и размеры одежды не изменились за второй круг диеты... как 38 немецкий носила в 72 кг, так и ношу в 65 кг и даже свободнее почти не стало... так вот теперь такое ощущение, что и поправляется только морда лица, так как ни по брюкам, ни по блузкам пока ни чего не видно... а вот щеки да, прямо такие славные толстые стали :taunt:

05 янв 2015, 23:46

Странно :girl_pinkglassesf: у меня пуууузо сразу выпадает, а у тебя щеки? :girl_haha:

05 янв 2015, 23:50

belka писал(а):Натерпелась страху, только разглядывая. Не знаю уж, что там за усиленная попа, но сама бы ни за что на пятой точке вглубь нее поехала! Страаашно!!!
Вы такие отчаянные. Под землей плыть незнакомо куда, на какой-то хлипкой посудине. Глыба "давит" сверху, честно, как-то жутковато.
Помню, я спускалась в сталагмитовые пещеры Крыма. Но там очень высокие своды, не давят.

У вас там промозгло, сыро, брр-р...
Вот вообще ни капли не боялась того, что потолки давят и проходы узкие... почему-то даже и не задумывалась об этом. Но действительно были совсем узкие проходы с давящим потолком... Шли гуськом по одному человеку довольно далеко под землей. Нет, не боялась. Один раз в самом начале испугалась когда ехали на паровозике этом. Там сидишь верхом на узкой скамейке и прижавшись к впереди сидящему. Ни чем не закреплен, а поезд несется на большой скорости и при этом еще и вихляется трясется, как будто бы пытается нас скинуть. Очень опасно, на мой взгляд... порой стены прямо узко-узко сдвигаются, а потолок нависает. Правда заранее предупреждают, что бы руки не выставляли и не привставали, а то убьешься... но я не думала, что мы с такой скоростью понесемся :taunt:

Погода да, примерзкая... вроде бы и не так уж и холодно по градуснику... +3. Но по ощущениям очень холодно. Ну это от сырости наверное. Вчера еще ни чего было, а сегодня мокрый снег с очень сильным ветром холодным. Вышли погулять, так я долго не прогуляла, чуть дуба не дала

05 янв 2015, 23:53

Tanya14 писал(а):Странно :girl_pinkglassesf: у меня пуууузо сразу выпадает, а у тебя щеки? :girl_haha:

да мне тоже странно... пузо пока не выпало, а вот щеки.... ммм, прямо "красотка" :taunt: :taunt: :taunt: на атаку пора )

06 янв 2015, 01:16

Лиля, спасибо за чудесную экскурсию. :good:
А насчет своих щёчек ты зря наговариваешь. Мы же девочки, а у девочек должны быть щёчки :mosking: . Они тебя совершенно не портят. Ты ж не сушеная вобла, а вся такая миленькая и приятненькая. Не загоняйся по этому поводу. У тебя нет же второго подбородка. Просто со временем вес распределился туда, куда нужно организму.

06 янв 2015, 10:18

Привет, Лиличка :kiss2:
Спасибо огроменное за экскурсию, я как будто там побывала, очень интересно и подробно все описано. Получила массу удовольствия, я думаю вы еще больше, так как выдели эту красоту своими глазами :girl_in_love:

06 янв 2015, 10:24

Классная поездка, но соглашусь с Танюшей, я в пещеры ни ни, для меня парашюты и пещеры это страх :girl_crazy: и сон снится иногда что пользу по пещере и она сужается все больше и больше и не могу в итоге ни туда ни обратно, это видимо намек на то, что надо меньше жрать :taunt: :taunt: :taunt:
А так классные фотки и вы умнички, хорошо и весело проводите время :good:
Как там твой мегаотвес после БЧ?? :smile3:

06 янв 2015, 15:15

Читала твой отчетик о поездке с превеликим удовольствием. У меня несколько лет назад побывала там (я не очень помню, но судя по фото - точно там) сестренка. Дело было летом или поздней весной, они с подружкой в летних одежках, а в пещере холодно - бррр! И да, балахончики такие же (или похожие) выдали. А так впечатлений у нее тоже было море!

06 янв 2015, 17:33

Ночь. Мороз. Сверкают звезды
С высоты небес.
Весь в снегу, как в горностаях,
Дремлет тихий лес.
Тишина вокруг. Поляна
Спит в объятьях сна,
Из-за леса выплывает
На дозор луна.
Звезды гаснут. С неба льются
Бледные лучи,