1 ... 803, 804, 805, 806, 807, 808, 809 ... 2917
09 янв 2015, 16:10
Elen1002 писал(а):Не поленилась, посерфила: "Плохо то, что во время сушки концентрация сахаров во фруктах повышается. Скажем, в свежих абрикосах на 100 г приходится 50 ккал, в кураге — уже 200-250. В сливах около 60 ккал в 100 г, в черносливе — 250. В винограде 70 ккал в 100 г, в изюме — 280."Так что не верю в добавки сахара. Те более что выросла в Узбекистане и поела самосушеных и покупных сухофруктов не мало. То, что для красоты, увеличения срока хранения и т.д. их дополнительно обрабатывают - да, правда. Но доп. сахара, думаю, можно не опасаться. Все ИМХО конечно.
09 янв 2015, 16:22
09 янв 2015, 16:24
09 янв 2015, 16:49
09 янв 2015, 16:55
09 янв 2015, 17:06
rin03 писал(а):Настена, на твоем новом фото цукаты из крашеного ананаса. Из апельсиновых корочек будут другие, из физалиса - третьи, из... и так до бесконечности. Например, когда я была мааааленькая, у нас на даче росли яблочки величиной с грецкий орех. И бабушка делала цукаты из них (мне еще тогда было можно). 1100 сахара + 200 воды на килограмм плодов. И это классическая рецептура цукатов. А для вяленых фруктов сахара чуть меньше, но все равно там где у котиков хвостик все слипается.
И про места обитания... Да, они у нас разные, а вот Турция-Китай - одни общие, ибо большинство не самых качественных товаров (в т.ч. цукаты) оттуда.
Лилечка, ты же нас простишь за этот сладко-фруктово-сушеный беспредел?!
09 янв 2015, 17:09
09 янв 2015, 17:16
СМЕЛАя писал(а):короче я поняла![]()
![]()
![]()
и ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ БАТОНЧИКИ делать не буду
![]()
09 янв 2015, 17:29
09 янв 2015, 17:41
1 ... 803, 804, 805, 806, 807, 808, 809 ... 2917