закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 804, 805, 806, 807, 808, 809, 810 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 17 авг 2022, 07:48 

Так он и называется ленивый)))
Муки добавляешь как на оладьи, тесто житкое, Тыкву режешь шириной не больше 2 см.
Добавляешь воду или молоко
Но вряд ли потребуется

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 17 авг 2022, 15:44 

Я думаю, Алёнка ошиблась просто и там не 2 стакана, а 2 столовых ложки. Тыква в кляре, я так кабачки жарю

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 17 авг 2022, 17:25 

мой преКРАСНЫЙ уголок :mosking:
дождь прошел, кусты и мы вздохнули :Yahoo!:
Поняла почему люблю космею - у нее листья от укропа :Yahoo!:
Снова пеку в СВЧ молотую индейку,купила пл сыр и добавила+ шампиньоны, так скоро дело и до капуст дойдет :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2022, 17:33 

ИДЕЙНЫЙ рецепт ,те надо будет попробовать

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

КБЖУ на 100г 150/14.8/6.5/7.6

Ингредиенты:
- творог 5% 360г (из которого хорошо получаются сырники)- /яйцо куриное 2 шт/- рисовая цз мука 70 гр/- укроп 20 г/- сыр российский 45% 30 г/- соль по вкусу.

Смешать творог с мукой и яйцами, зелень измельчить, добавить к творогу, посолить.Сыр нарезать кубиками толщиной около 1 см. Сформировать шарики, поместив внутрь кусочек сыра.
Отварить в кипящей подсоленной воде минуты 3-4.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 авг 2022, 10:08 

Это типа вареный творог получится? ну такооооооооое... Если попробуешь - поделись впечатлениями:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 18 авг 2022, 11:13 

Таня, а я не вижу проблемы... Ленивые вареники всегда любила, там был творог с мукой обычной, тут рисовая кот хорошо сушит. В принципе рецепт для моей мамы, она любит везде сыр впихивать. А мне понравилоось что и укроп можно :mosking: добавить(сама бы не додумалась) Я вчера снова сделала "котлетки" из индейки + пл сыр, но столько еще всего другого добавила,вкл и нутовую муку :girl_crazy: , что и не знаю как именно он там проявился :mosking: Есть белковый продукт-результат и это главное :Yahoo!: А вкусного сьешь больше :girl_crazy: :girl_haha:

Вес свой не проверяла, а по обьемам как-то сдулась хорошо... Удивилась, но из новшеств последнего месяца - пью много просто воды+ лимон капаю. И успокоилась,тк эпопея с ванной закончилась.
Сегодня туман и прохладная серятинка , но в ближайшие дни снова будет +28 и выше...

Из киношного - посмотрели "Элвис" и мне лично стиль романтизированнейшей подачи + что его вывели почти "святым" кот надо поклоняться,совершенно не понравился+ актеры слишком увлеклись копированием реальных ситуаций(его поведение на определенных концертах, кот зафиксировано на пленку),те игры и нет . Т.Хенкс и его вид крайне раздражают и противно на него смотреть. Ну и естессссно, в угоду толерантности мощно ввели идею что именно негры сделали Элвиса... ,те и в нырках в его прошлое впихнули дикое их количество, отрабатывая ныне обязательный % присутствия в кадре.

Скачала новый "Топ ган" с Крузом, наконец-то стал доступен, но я 1й фильм не видела.... :blush2:

Последний раз редактировалось ezther 18 авг 2022, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2022, 11:44 

Ездили снова на север мимо замка пришлось :mosking: проехать,тк часть весьма важного шоссе ремонтировали,те перекрыли...недели на 2... И пришлось проселочными дорогами пробираться. Замок явно раньше был более старинный, ныне большую его часть просто цементом обмазали... :girl_sad: Парк вокруг оч красивый
"Есть в графском парке черный пруд.
Там лилии цветут, там лилии цветут, цветут..."

Отель именовался Гранд Хотел градаХХХ и выглядел внешне нашей хрущовкой , но с "турецким"(?),те голл шиком :mosking: внутри,тк 4зв надо подтверждать :mosking:
Утром на завтраке была аж китайская (?) группка...

СообщениеДобавлено: 18 авг 2022, 16:30 

Ага, если ты путешествуешь и песни цитируешь, то явно выздоровела :yes4: .
Привет, Надия! Тебе уже нужно составить рейтинг отелей Голландии с фотографиями и сравнительным анализом завтраков :girl_crazy: и разместить его на какой-нибудь интернет-площадке: сможешь квалифицированно людЯм советы давать, где вкуснее кормят, а где до достопримечательностей рукой подать. А что? Интересное дело).

Садик у тебя очень милый, ухоженный и даже через экран веет прохладой. Замечательная ветреница, нежная космея. И слева шикарный куст - лаванда или ошибаюсь?

Посмотрела отзыв на фильм, полезла смотреть про Элвиса. Мда, богатая биография.... А Хэнкса не узнала бы, если бы ты не упомянула о нем. Мне нравятся фильмы с его участием, поэтому и удивилась, что с ним не так сейчас, почему такой негатив. Внешне стал неприятен, увы....
В моем списке сейчас два фильма: "Деловая женщина" (из-за Харрисона Форда) и фильм "Одна" (посоветовали). Ни на один нет времени. К тому же я разозлилась :girl_devil: на свою подписку "Окко": бесплатно не посмотришь(( За что, спрашивается, платим?

СообщениеДобавлено: 18 авг 2022, 16:32 

Metelica писал(а):
1 шт яйцо
2 стакана мука
0,5 ч.л соль
1 ч.л сахар
0,5 ч.л разрыхлитель
2 ст.л растительное масло(может меньше)
Тесто должно быть как на оладьи

Тыкву режешь толщиной 1-2см, кунаешь в тесто и на сковородку

СообщениеДобавлено: 18 авг 2022, 18:16 

Цитата:
belka писал(а):
Ага, если ты путешествуешь и песни цитируешь, то явно выздоровела :yes4: .
Тебе уже нужно составить рейтинг отелей Голландии с фотографиями и сравнительным анализом завтраков
Да, я выздоровела , как ремонт закончился,так сразу и все остаточные явления исчезли. Руссо туристо ныне не путеШествует, а голландцам писать отзывы неохота+ у нас разные подходы к тому " что такое хорошо и что такое плохо" :mosking: Мы ночуем разово,те особо и не придираемся, вот если жить неделю,то да... А так почти все можно вынести. Но вот в 1м отеле как раз есть 1 очень неудобная деталька...и как раз в городе где раньше жили,те там часто останавливаемся чтобы я с подружками смогла пообщаться+ по привычным магазинам с просторами побегать. В душевой кабинке практически НЕТ боковой стенки, см 15... те все брызкги летят на пол вне кабины(те кабины-то нет, угол с душем...) и туда же и вся вода расползается,тк не успевает уйти опять же в модерНовую щель и никакого поребрика-бордюра :girl_haha: нет.... Те после душа приходится уборщицей трудиться, пол осушая :girl_devil:

Цитата:
нежная космея. И слева шикарный куст - лаванда или ошибаюсь?
Лавандовое деревце как раз обстригла сегодня, а то цветы отсцвели и вместо них некая шелуха(семена?) висела и мешала,тк осыпалась + слишком мешало др растениям+ место под ним пропадало. А космея просто моя страсть ! :girl_in_love: Помню от 1 цветка пищала :girl_dance: , а тут их десятки . В сл сезоне и длинную у забора выращу и впереди покороче, те сделаю прищипывание.

Цитата:
Посмотрела отзыв на фильм, полезла смотреть про Элвиса. Мда, богатая биография....

Да, действительно уникальный певец, сохранивший свой голос до последней минуты , но как мало он прожил...
Цитата:
А Хэнкса не узнала бы, если бы ты не упомянула о нем. Внешне стал неприятен, увы....
Сам актер в порядке, мне очень грим его героя и то как подан образ полковника Тома Паркера не понравилось. Это раньше так редисок :mosking: изображали, что сразу понятно что его надо ненавидеть. Кстати, он был голландцем ... И гадом-вруном еще тем,но... в фильме перегнули с подчеркиванием этого. А сам Элвис просто овечка невиннейшая 8)

Цитата:
В моем списке сейчас два фильма: "Деловая женщина" (из-за Харрисона Форда) и фильм "Одна" К тому же я разозлилась :girl_devil: на свою подписку "Окко": бесплатно не посмотришь(( За что, спрашивается, платим?

"Деловая женщина" очень милый и древнейший фильм, недавно пересматривала и над прическами смеялась. Мелани Гриффит еще без пластики ... И Сигурни Уивер не Рипли. Кстати, есть с Мелани один милейший и полезный :mosking: фильм "Уроки любви (1993)
Born Yesterday" , явно идея из "Пигмалиона" утянута + роскошный Дон Джонсон ее партнером(в фильме и тогда по жизни)

А "Сабрину"(1995) ты видела, тоже приятнейший отн.старый фильм , с Фордом и Дж Ормонд. Есть и более
древняя чб версия(1954г) с О. Хепберн.
"Одна" -наш, про выжившую в катастрофе самолета?

Если что-то не достать, дай знать, выставлю как книги . Мне доступно все :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 804, 805, 806, 807, 808, 809, 810 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа