закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 804, 805, 806, 807, 808, 809, 810 ... 2917

Re: Венский домик

09 янв 2015, 18:16

effi писал(а): до натуральных сушоных яблок с дачи....
Вот, кстати, да :good: Так посушить или пастилу сделать. Я без сахара варю до мягкости и потом сушу размазанную по пленке массу на солнышке. Вкусняшка!

09 янв 2015, 18:26

Лиля, с прошедшими праздниками тебя еще раз. :Rose:

Расскажи, что собираешься готовить на праздничный стол? Блюда будут по Дюете или обычные?

09 янв 2015, 18:31

Это я просто голодная была. Сейчас уже рыбы с овощами наелась и больше ни чего не хочу. Яблоки сухие с дачи у мкня еще есть. Тоже убраны с глаз долой...не ем

09 янв 2015, 18:35

O-MEGA писал(а):Лиля, с прошедшими праздниками тебя еще раз. :Rose:

Расскажи, что собираешься готовить на праздничный стол? Блюда будут по Дюете или обычные?

Я на работу мужу буду готовить. Там их много и готовить надо много и не дюкановское. Это на понедельник. А на воскресенье нам даже пока не знаю... рыбку засолим. Бутеры с икрой. Баклажанчики... может тортик...вообщем еще не придумала

09 янв 2015, 22:15

Ну вот, как всегда , зашла на ночь глядя, а тут такие аппетитные картинки :mosking: Лилечка, перечитывать не успеваю, но вижу, что у тебя все хорошо! :Bravo:
Яблоки обожаю в любом виде ,жаль мне их нельзя ....продержаться бы эту зиму.а там дальше уже и вкусняшек разных можно будет :tender:

09 янв 2015, 22:22

на самом деле не все хорошо... вернее пока хорошо, но я очень боюсь, что будет крайне плохо. Пару деньков кулачки мысленно за меня подержите. А то я прям до трясучки боюсь. Пока не буду рассказывать, а то не накликать бы беду

09 янв 2015, 23:24

Как всегда...... белая зависть прям...... путешествия..... красоты......интересности.... вы смотритесь на фото просто шикарно.....чего и впм и всем вашим гостям желаю.....
кулачки мысленно сжала..... держу......

09 янв 2015, 23:25

Mymink писал(а):Пару деньков кулачки мысленно за меня подержите.

Лиличка, все будет хорошо!!!!! Негатив гони от себя!!!!! Уже держу за тебя кулачки :kiss2:

09 янв 2015, 23:37

спасибо, девочки! Надеюсь ваши и мои кулачки помогут и ни чего страшного не случится, тьфу, тьфу, тьфу...

Так нагулялись сегодня, что ноги прямо гудят. 17 тысяч шагов шагометр показывает :taunt:

10 янв 2015, 00:01

Лилечка, я тоже уже зажала кулачки за тебя :drinks:

Изображение

Все будет хорошо! Я узнавала!!!»-
Гласила надпись на асфальте мелом.
Я долго в умилении стояла
И уходить, признАюсь, не хотела.

Кто написал и для кого — не знаю,
Но эти строчки душу мне согрели
Как незабудки в середине мая,
Как белые подснежники апреля!