Мне откуда знать, Валь? Я вижу только то, что ты пишешь. А пишешь ты, что ты ему говоришь о том, что ты еле ходишь, а он тебе говорит, что ты все придумываешь. На мужском языке читай: ты ноешь, помощи не просишь, значит все у тебя в порядке, не придумывай. Вот.
А если этот .удила с нижнего тагила на твою просьбу о помощи реагирует так, то скажи ему, чтобы оставался у мамы на недельку, чтобы ты могла подумать, нужен ли он вообще тебе такой заботливый. Ибо мужик хоть в чем, а должен жизнь облегчать. Иначе какой в нем смысл вообще не понятно. Еду ты и кошке сможешь приготовить. А убирать за ней меньше. ТЫ просишь помощи, а он говорит, что ты все придумываешь - да пошел бы он! Во. Фига я злой сегодня.
Валь, я тя люблю!

Честно-честно! Только лучшего тебе желаю! Ты же знаешь, у меня муж тоже не подарок, со своими минусами и плюсами. Но когда я прошу помочь, в том числе забрать меня с работы (он не за рулем, просто приезжает и топает 3км до моей работы, чтобы я не ехала домой одна) или приехать в Мегу, когда я там, помочь дотащить покупки, варианта только два: если ему ооочень лень, то он уточняет, так ли это необходимо. Если я говорю, что да, необходимо - он приезжает, молча. И помогает. Второй вариант - ничего не спрашивая приезжает. Блин, ну так и надо ведь, е-мое!