закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 806, 807, 808, 809, 810, 811, 812 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 23 авг 2022, 16:20 

Надия, ты так увлекательно пишешь!
Если взять с собой аудиокнигу, то и по полям можно побродить без всякой цели!

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 24 авг 2022, 14:12 

Лена,книги я в Го слушаю постоянно :music: ,те ооочень давно илишь их уже мало при цели пройтись,надо и чего-то поиметь :pooh_honey: :mosking: , вещево-продуктовое или хоть замок обойти.
Опять у нас гр +30, как и в СПб. Не попечь, не попотеть... Суп заказал большой домашний тренажер,блоковый, по типу того что у нас и раньше был. Через пару дней привезут, сами соберем, поставим в гараж, надеюсь :training1: влезет :mosking: И тогда я уж займусь :Yahoo!:
Надо тратить морковь, спекла сегодня с ней кето вариант кексика,те она измельченная+ яйцо, и молотые орехи/мука из них (миндаль, фундук).Получился мяяяяяягонький, безуглеводненький , аля. :mosking:
Также и рыбу сделала - 400 гр филе простой белой в измельчитель,+брокколи тоже смолола , рис. муки немного , яйцо и соль с перцем, семенами сезама украсила и в СВЧке спекла в силиконовой форме
--------------
А про писанину - залезаю в свой дневник годов тут лучших,те начало и тп и читаю и читаю...+ рецепты списываю. Как хорошо что можно хоть так вернуться в то плодотворнейшее время :girl_sigh: и снова чему-то поучиться-вспомнить,ввести в режим-рацион

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 авг 2022, 15:04 

Надия, кекс очень симпатичный получился. А сколько грамм такого кекса ты в среднем ешь?

СообщениеДобавлено: 26 авг 2022, 12:10 

Рыбное изделие ем до сих пор.
Сладкие кексы в основном делаю на классическую норму ДД отрубей,те все могу и сьесть, ДО вечера+ делюсь же...
Рабочие формочки 12 и 15 см длиной,те и пара кексиков из них, каждый, гр на 100-130 выходят.

Пакеты с тренаЖОРОЙ привезли, надо будет его собрать :scratch_one-s_head: и потом вЕрхом активно трудиться :training1:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 26 авг 2022, 15:22 

Тааак, тут уже тренажОры в ход пошли :training1: . Классная штука (я на ней занималась, когда в фитнес-клуб ходила).
Надия, твои кексы помню еще с древних времен, когда у тебя силиконовая форма была с отверстием в центре. Теперь у тебя кексики-буханочки)). Сверху так затейливо посыпаны, прелесть просто. Хоть я пообедала, а все равно сижу, смотрю и облизываюсь)).

Разглядывала коллаж: точно - все внимание будет привлечено к такому мейкапу :taunt: . Стульчик прикольный: надо же, приходят к людям такие необычные идеи. Ты посидела на нем или он раскален от жары?

Подсолнух отпадный, ни разу не видела столько цветков на одном растении. Прелесть какая :tender: .

По поводу вывески над кафе: слушай, в японском языке ведь нет буквы "ш". Как же тогда правильно: суси дуси??? :laugh3:

Надия, могу посоветовать тебе беспроигрышный вариант многолетнего растения для полу- и тени. Это хоста. Выдерживает периоды засушья, не требовательна к солнцу, цветет нежными сиреневыми соцветиями. Прелесть, что за цветок! У меня в саду два вида ее. Оба очень декоративны.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2022, 16:22 

и про нашу и-ГО-го... кот. трясет изнутри ....
Сначала были и есть проблемы с крестьянами, кот новая министр сельского хоз-ва решила сократить,тк их коровы слишком много какают и вредные газы сим выделяют, а из Брюсселя, где заседают умные правители всея Европы , велели выброс сократить и датч_ники как прилежные отличники, бросились все выполнять и кардинально :mosking: Крестьяне не согласились и просто вышли-выехали c тракторами на важнейшие шоссе, остановив движение ...
Ныне бастует железная дорога... Уже на прошлой неделе поезда в некоторых провинциях не ходили, а в понедельник остановилось все вокруг Амстердама и выше на всем севере, а как раз туда нам нужно было и давно была поездка именно без машины подготовлена, все закуплено(билеты, отель, встречи рабочие назначены)
Родители решили отдать нам свою машину,тк папаша уже слишком дряхлый и водить ее не может,те обратно мы ею бы и вернулись.
Вот... и пришлось ехать через всю страну, как от Питера до Камчатки и еще и с дополнительными пересадками,тк поздами удалось лишь половину пути проехать, а потом автобусами.... 7часов добирались...с пересадками 7ю... 8) (обратно машиной за 3 доехали,поездом вне проблем тоже ушло бы 3-4 часа)
На сл. день зато нагулялась по Алкмаару, в кот в прошлый раз снимала сыр и сырный рынок.
-----------
на карте крестиками отметила откуда с юга и куда на север пробирались + выделила часть, в кот поезда не ходили.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2022, 16:33 

и по еде - размораживается 400гр рыбного филе мне на суфле+ напекла яблочных коржиков(тоже на 400гр результат :scratch_one-s_head: ) , дюканических,те на 3стл отрубей и 1 яблоко.
И обещанная Елене Прекрасной :drinks: ,моя молочная коллекция - творогА :mosking: 500гр и кило (кварк тут оно), ведро 1кг греческого йогурта за сметану :Yahoo!: , зерненый сыр и мазилка аля Филадельфия, все с 80-90% меньше жира... (но с кучей соли :girl_devil: ,те йогурт лучше отвесить-процедить)
Творог утром и Суп ест, мюсли добавляя+ сироп фруктовый без сахара для вкуса :pooh_honey:.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2022, 17:45 

Надия, вот это коллапс создается в стране из-за таких забастовок.
Я кстати когда была в Амстердаме, то там тоже было какое-то движение.
не митинг, конечно, но что-то такое!
в итоге мы уже гуляли как-то по окраинам, чтобы не светиться в центре и не толкаться там.

Сочувствую, что пришлось с такими приключениями ехать к родителям Супа.

ezther писал(а):
моя молочная коллекция

шикарная, а главное объемы) мой греческий йогурт объемом 140 гр. (не больше)

СообщениеДобавлено: 01 сен 2022, 12:45 

Цитата:
шикарная, а главное объемы) мой греческий йогурт объемом 140 гр. (не больше)

Так это ж коллекция... :Implication: те ее не ешь :laugh3: и за раз. Срок годности и длинный блюду :mosking: Все идет частями в готовку/салаты кот сама собираю или "мазилки" на огурец и тп+ SOSное,когда примчалась домой и надо что-то не слишком углеводное,быстро сьесть. А если Суп утром ест мюсли, то ...сразу 0.5 литра йогурта/творога в плошку бухает :girl_impossible: В Го кстати, самые большие упаковки молочных сладких продуктов, у французов упаковок фр.творога в 500гр не найти...
------------
на завтрак сьела порцию ягод размороженных+за мюсли были молотые семечки подс , тыкв, льняные + гр 100 мягкого творога.
Выпечка вчерашняя осталась,те ее на дневной перекус. Из рыбы сделала некое мээээсиво/суфле, добавив конс. бобы,творог и специи :girl_crazy: ,запекла в СВЧ. Ем как белковый продукт.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2022, 13:56 

Чищу РС , маме нечто из книг и упров Бубновского скачивала и себе скопировала, тут оставлю,тк найти будет легче+ функция "облака".
Вот, полезная и нам часть его интервью давнего,те еще не был так раскручен
"я рекомендую так называемую триаду здоровья. Это упражнения на отжимание, приседания, пресс. Но хочу обратить внимание: приседать с упором на неподвижную опору пожилым людям можно только в том случае, когда точно нет артроза коленного и тазобедренного сустава. Поэтому, перед тем как начать заниматься, нужно сходить к врачу и сделать снимок суставов.

— Почему в приоритете именно эти три упражнения?

— Приседания улучшают возврат крови к сердцу, к мозгу — это своеобразный насос. И даже от гипертонии постепенно можно избавиться только с помощью одних приседаний. Они полезны и для органов, расположенных в тазу: у женщин это профилактика миомы, у мужчин — простатита. Отжимания полезны для сердца, легких, для женщины это профилактика мастопатии. Хочешь спастись от этой проблемы — начинай отжиматься. По десять раз, по двадцать, по сто — ведь это всего лишь десять раз по десять. С пола, с коленей, от дивана — как угодно, лишь бы работали мышцы грудного отдела. Упражнения на пресс — с их помощью мы задействуем кишечник, печень, почки. И когда работаем на полу, поднимаем ноги и опускаем — улучшаем перистальтику кишечника, желчного пузыря, улучшаем работу почек.

— Оптимально сколько раз нужно делать эти упражнения?

— Начинать можно с 5—10 раз на каждое упражнение. Через два-три дня, если нет никаких изменений, делайте два раза по пять, три раза по пять, а то и десять раз по пять. Это немного на самом деле — это 20—30 минут занятий. Не надо с первого дня идти на рекорд. Важное замечание: все упражнения делаются на выдохе, в момент напряжения нужно говорить: «Ха!» — и тогда не будет повышения внутричерепного, внутригрудного и внутрибрюшного давления. Закончив занятия, нужно принять холодный душ или растереться холодным мокрым полотенцем. Но только не греться! А потом насухо растереть тело, это усилит кровоток и питание тканей. Согласитесь, все очень просто!
-----------
На Ютьюбе есть комплекс с чуть иной "тройкой". Там вместо приседаний идут подьемы ног из положения лежа на спине . См коллажик. Само видео тут https://www.youtube.com/watch?v=Ixb5zPxxOiA
Еще доступна от них некая партерная гимнастика,но... :scratch_one-s_head: там в принципе легкие упражнения делаются в диком темпе,те на мой взгляд и теряется правильность их выполнения. Но если это помнить и следить , то как кардио лежа/на коврике весьма неплохо
Пример комплекса тут https://www.youtube.com/watch?v=452v9N34vck

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 806, 807, 808, 809, 810, 811, 812 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа