закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 807, 808, 809, 810, 811, 812, 813 ... 2917

Re: Венский домик

11 янв 2015, 04:04

Лиля, с вашим семейным праздником вас, здоровья, счастья!
кошке тоже не болеть, хорошо, что все обошлось. Мой сиамец тоже с дождиком в пасти носился, успела наступить на кончик ниточки, выдернула.

11 янв 2015, 07:11

Лиль, не поняла, когда у твоего Сержа Д/Р? У моего Сержа днюха сегодня! Неужели совпадение?

11 янв 2015, 08:08

Кисе - здоровья, вам с мужем - хорошего праздника, лично тебе - "выдохнуть" и перестать сомневаться в кулинарных талантах. Торт у тебя не может получиться невкусным - видели мы твои торты - а мастерство не пропьешь! :taunt:

11 янв 2015, 08:43

Доброе утро, девчата! Спасибо вам! Да, переживательно было, кошмар. У меня самой тоже елка без дождя много лет. А тут на работе такая подлянка обнаружилась. Если бы у них елка стояла, я бы сообразила. А тут просто бутылка шампанского... а то, что она вся в длинном дожде я сообразить не успела, тормоз :taunt: Но вроде бы обошлось. Носится как подорванная с утра, тьфу, тьфу, тьфу. Вроде все нормально. Сережка еще спит, пойду его сейчас будить и поздравлять :mosking: ему на работу сегодня еще :cry: Тортик вкусный получился, я поковыряла на блюдичке, когда его перекладывала на нарядное сегодня с утра - ммммммм
Лиль, не поняла, когда у твоего Сержа Д/Р? У моего Сержа днюха сегодня! Неужели совпадение?
ого, совпали :taunt: ага, сегодня! С именинником тебя!
Я своему любимому вот такой подарочек сделала. Посмотрите, если будет время
phpBB [video]

11 янв 2015, 09:27

Ну как я могла не посмотреть? Лилечка, очень талантливо и ЛЮБЯЩЕ!!!

11 янв 2015, 11:16

Лиля,добрый день. Смотрела. так трогательно. Супер. Ты умница ТАКОЙ подарок - замечательно.
Удачно Вам отпраздновать ДР ЛЮБИМОГО.

11 янв 2015, 11:45

Спасибо, девчата! Фильм уже показала, тортик и пирог разборный поели, конфетами закусили. Оба прямо отравились сладким... отвыкли столько сладкого одновременно есть. Куда теперь все остальное? Блин... совсем не выгодно пировать дома... проще пойти в ресторан, съесть по кусочку и не париться...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 янв 2015, 12:59

Какая вкуснятина. Может угостить кого? Например НАС Дюканочек. Как раз получится по крошечке всем, а значит и кг не прилипнут,а тебе в самый раз и сладости выбрасывать не придется. :mosking:

11 янв 2015, 13:53

угощаю :Yahoo!:

11 янв 2015, 14:59

Лилечка, с праздником тебя! то, что твой любимый человек, предназначенный судьбой именно тебе, родился в этот день-праздник.Очень хорошее трогательное поздравление. про торт и пирог молчу( ты у нас известная кулинарка)Повезло Сереже, что ты у него есть :good:

Ответить

1 ... 807, 808, 809, 810, 811, 812, 813 ... 2917