OksanaKomarevskaya писал(а):
Setik писал(а):
:mosking:
если в оригинальном переводе, то это пост)))
т.е. система каждодневного "голодания".... начинать надо 12/12, т.е. 12 часов ешь, 12 - не ешь)))) т.е. если завтракаешь в 8, то последний приём пищи до 8 вечера. когда это входит в норму, то переходить на 14/10 - 14-голодаешь, 10 ешь (в 8 завтрак и до 6 ужин).... ну и т.д.
Я раньше завтракала сразу как вставала - в 5,40-6,00... сейчас смогла отодвинуть завтрак на 9,30... и тогда можно спокойно делать 14/10 или же 16/8... т.е. в идеале хочу дойти до такого, что завтрак в 9,30 и ужин до 6-8 вечера...
Это у нас "подопытных свинок" система такая
так просто проще не переедать

Так-так-так..... чего то я тут не понимаю..... Светик, ты же вроде писала что хочешь на финтес-бикини в следующем году? А данная схемка питания, ну никак не вяжется с бодибилдингом.... Насколько я знаю, бодибилдеры на ночь даже будильник заводят, что бы проснуться и покушать... потому что в такой длинный перерыв между приемами пищи организм будет съедать мышцы.
Будильник - это вещь серьёзная... и на бикини её не практикуют

а если и практикуют, то единицы...
Оксана, это временная мера... при моём калораже сейчас это подходит, чем дальше, тем ккал больше надо, соответственно и кушать больше, там тогда такая схема не особо пойдёт... пока нагрузки небольшие, то каждая ложка имеет значение, а когда 4-5 трень, то тут можно "расслабиться"... запас сожжёного всё компенсирует...
ох, не знаю, понятен ли ход мыслей... жду з/п в сентябре - будет возможность поселиться в зале... на домашних тренях у меня вообще никакой дисциплины