закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 113

Re: В бой до победного

09 авг 2017, 15:05

Забава Путятична писал(а):Что за интернет-то такой :girl_devil:
Сонь, из-за привеса не расстраивайся - сольешь. Действительно, не знаешь же как таблетки действуют :Rose: :air_kiss:

Светик надеюсь,что солью,вроде не нарушала,решила сегодня тоже сделатьЧБ,таблетки уже не пью.
Намазала индьюшью грудку специями и кинула в мульте запекаться.что готовила на сегодня?

09 авг 2017, 15:39

У меня тоже целый день курица. В обед томила голень и бедра с луком, а на ужин грудку. Честно: уже приелась кура. Надо рыбку купить :girl_prepare_fish:

09 авг 2017, 17:27

Сонь, таблетки не пьешь, а аллергия то прошла? Или так и чешетесь? К дерматологу не ходили?
Не ешьте вы одну курицу. Надоест и потом что делать то будете. Чередовать надо

09 авг 2017, 17:54

Mymink писал(а):Сонь, таблетки не пьешь, а аллергия то прошла? Или так и чешетесь? К дерматологу не ходили?
Не ешьте вы одну курицу. Надоест и потом что делать то будете. Чередовать надо

Пошла в нашу поликлинику ,дерматолог в отпуске,посмотрела участковый терапевт и говорит на турецкую сыпь похожа,что показывают по телевизору,сказала пейте супрастин или тавегил ,пока через 10 дней пр едет дерматолог,я 2 дня супрастин попила и забросила.
Вроде сегодня уже терпимо,не сильно чешется,но мне кажется все таки в воду кроме хлорки,добавляют что-то ещё..
Решила перейти 2/2 ,3/3 что-то тяжело идёт ,ты как чередовалась?

09 авг 2017, 18:21

Fleur писал(а):Соня, привет! Хорошего дня и отвесов!
Жаль, что с бассейном так получилось! Как вы сегодня, проходит сыпь?
Соня писал(а):Всем доброе утро .Вес 85.0 ,до линейки ещё надо 400 г скинуть,может из-за аллергии и таблеток вес стоит,ну ничего я самое главное не нарушаю.
Вчера я купила СОМ.Эти 4 месяца обходилась без них,сегодня решила сделать конфеты к кофе,пока буду обходиться без выпечки.
Девочки подскажите пож ,а СОМ считается как доп или нет,сколько можно за день?
Всем хорошего дня :Rose:

У нас СОМ считается ДОПом - 3 ст. ложки, как 1 ДОП, во Франции ДОПом не считается, поэтому я смотрю сквозь пальцы, даже если превышаю :blush2: .

Вика спасибо,СОМ пока лежит ,а сыпь по чуть-чуть проходит :Rose:

09 авг 2017, 21:18

Я 2/2 почти всю диету чередовалась. Готовить мне так удобнее. Но ближе к концу стало тяжеловато и я на 1/1 перешла. Готовить так сложнее, но зато огранизму полегче в плане грузчиков, да и вообще

09 авг 2017, 22:29

Как жаль, что подцепили заразу в бассейне, Сонечка!
А температура у вас с мужем не повышалась? Не похоже на ветрянку?

Соня, а какую рыбу ты любишь/готовишь? У вас там речная, наверное, в почете?

09 авг 2017, 22:39

Привет Соня!случайным образом попала в твой дневник и вот как оказалось,мы то рядом совсем!!!я живу в батайске.про сыпь хочу сказать сестра ходила на северном в осминожек и терперь уже с месяц лечится от сыпи и зуда.покрывается красными пятнами как при кори.выздоравливай и вперед к мечте!!!я тоже вот мечтаю вернуться в красоту :friends:

10 авг 2017, 06:17

Сонечка, привет! Главное здоровье, а там и отвесы будут :friends: Держись и зря не нервничай :drinks: Хорошего дня :Rose:

10 авг 2017, 08:25

[quote="Mymink"]Я 2/2 почти всю диету чередовалась. Готовить мне так удобнее. Но ближе к концу стало тяжеловато и я на 1/1 перешла. Готовить так сложнее, но зато огранизму полегче в плане грузчиков, да и вообще[/quote

Лиля у меня планы изменились перехожу 1/1 с сегодняшнего дня.
Завтра дочка с внуками с Армении прилетают ещё месяц побудут у нас :Yahoo!: ,вот бабушке не дают расслабляться :Bravo: ,

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 113