Все эти дни вес колебался от 63.0 до 63.4 и только вчера утром был 62.6. А сегодня уже опять 63.1. То есть ниже 63 он у меня бывает только после работы в четверг в двух домах. А следущая неделя, с завтрашнего дня, у меня будет малорабочая: в понедельник от посреднической фирмы, через которую я работаю, будет субсидированная экскурсия в район Галилея и прибрежный город Хайфа, а во вторник свободный день. Так что вместо 5 дней рабочих будет только 3. И еще я сейчас занята поиском через Интернет 1-комнатной квартиры в Москве на съем посуточно на период с 10 по 19 июля и в шоке от запросов сдающих вместо 2000 руб. за сутки - за 10000 руб. И это ведь не в центре города, а на окраине (м.Щелковская, Первомайская, Преображенская площадь). А ведь есть поговорка "Жадность фраера сгубила". Я не злой человек, но желаю это тем, кто думает, что все интуристы богачи, которые могут выложить за ночь более 160 долларов. Лично я на это не способна, надеюсь найти жилье за более приемлемую цену, а эти жадины пусть пролетят как фанера над Парижем.