закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 129

Re: Попытка - не пытка :)

08 июн 2011, 10:55

Нади, доченьки как к твоим переменам относятся? Замечают?

08 июн 2011, 10:56

Неа, ничего не говорят, Наташ :pardon: кабы не муж и отражение в зеркале - наверное даже расстраивалась бы, что никто не озвучивает мои изменения...

08 июн 2011, 11:05

Ну, у тебя две девочки - им не до тебя. Моя тоже не скажу что говорит про объемы, просто раньше, когда гуляли, она мне никогда букеты цветов не собирала, а теперь каждый раз по букету дарит. В курсе, что мама на диете, спрашивает, когда она на диете будет :yes4: . Нади, про соседушек вообще молчу, тоже ничего не замечают, даже общаться сухо стали. А мужья у нас молодцы!!! Мой тоже поддерживает и замечает. И звонит чаще - проверяет :mosking: , раньше одну мог отпустить куда-нибудь, а теперь - сопровождает. Важный, когда знакомые замечают мои перемены.

08 июн 2011, 11:19

Да, если бы не поддержка мужа - совсем было бы туго :blush2: Сейчас так смешно вспоминать, когда я - 81-килограммовая тушка - только собралась примкнуть к стройным рядам Дюкановцев, супруг мне сказал "Я не против, но мне так нравится твоя фигура, вдруг диетой ты все испортишь!?" :mosking: Что-то я сейчас возражений не слышу по поводу "испорченной" фигуры :acute:

08 июн 2011, 11:21

Здоровья нашим близким и взаимопонимания в семьях!!!

08 июн 2011, 11:46

NataliNatali писал(а):Ну, у тебя две девочки - им не до тебя. Моя тоже не скажу что говорит про объемы, просто раньше, когда гуляли, она мне никогда букеты цветов не собирала, а теперь каждый раз по букету дарит. В курсе, что мама на диете, спрашивает, когда она на диете будет :yes4: . Нади, про соседушек вообще молчу, тоже ничего не замечают, даже общаться сухо стали. А мужья у нас молодцы!!! Мой тоже поддерживает и замечает. И звонит чаще - проверяет :mosking: , раньше одну мог отпустить куда-нибудь, а теперь - сопровождает. Важный, когда знакомые замечают мои перемены.

Ох уж эти соседушки!!! :girl_cray2: Не замечают потери 20 кг?!!! :meeting: Но, если стали сухо общаться, то значит заметили, и еще как :blum3: !!!
Последний раз редактировалось natalya2010 08 июн 2011, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

08 июн 2011, 19:14

Zavist'! :ireful1:

09 июн 2011, 08:23

Вес 68,3. Нормалек :ok:

Сегодня БО, оторвусь по капустке, вчера купила вилочек молоденькой.
Завтрак - блинчики с ванильным кремом
Обед - капустно-куриные котлеты
Ужин - тушеная капуста с грибами

Вчера вечером даже слегка нарушила свой ЧБ - неожиданно нагрянули гости, по быстрому сделала салатик из яиц-крабопалок-капустки-зелени, вот его и поела на ночь. :blush2:

09 июн 2011, 11:41

Нади, был уже почти БО день :wink3: ! Не будем обращать на это внимание :yes4: .
Ты книгу заказала?

09 июн 2011, 11:46

Привет, Натусь :smile3: нет, книжку еще не заказала :scratch_one-s_head:
Наташ, а напиши мне - на что стоит посмотреть в Казани? :derisive:

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 129