Musya писал(а):
Мой маленький отчетик:
Вчера я совершила ужасное - слопала четыре штуки 0,1% йогуртов! Захотелось так, что аж зубы сводило... и желудок) Ну, думаю, зачем себя мучить? Съем - и будь что будет, потом ограничивать себя буду. И вечером еще пила много чая, бегала постоянно...видимо, эта беготня и компенсировала лишнее) Утром на весах оказался минус килограмм)
Не думаю, что йогурты - лучшее средство для похудания))) До этого я топталась вокруг одного веса довольно долго. Вот и пришла пора сбросить еще немного! Поэтому передаю всем вам, девочки, мой настрой!!!

Маша, поздравляю, отличный результат. Представляю, как ты рада.

Вот и поди знай, чего ему надо, этому организму. Может ему как раз и не хватало йогурта и именно этого количества. Мы например вчера нарушали хурмой, по три штуки съели и в результате - 700 у каждого. Наверное какая-то встряска организма повлияла и вес сдвинулся. Еще хочу тебе сказать спасибо за совет употреблять утром бульон. Сейчас гораздо лучше чувствует себя мой кишечник. Сколько всего полезного я узнала на этом сайте! Каждая из нас кладезь житейской мудрости.