закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 16:22 

Musya писал(а):
Девочки! Иришки, Людочка, Галочка, Виточка, Леночка, Танечки и прочие красавицы!
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА! ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!
Вложение:
221717853.gif

Вчера я совершила ужасное - слопала четыре штуки 0,1% йогуртов! . Вот и пришла пора сбросить еще немного! Поэтому передаю всем вам, девочки, мой настрой!!! :dance2:

Манунь, молодец! Вот это я понимаю, подготовилась к командировке! :ok: А мало ли что ... Потом совесть мучить не будет :tender: но результат сейчас отличный! Давай, быстрее возвращайся, интересно, какой результат будет после твоей поездки :smile3:

Все сначала с 28 апреля 2014г с 93 кг

Атака с 28.04 по 03.05 - минус 4,9 кг
На Круизе с 04. 05
1 мес - 8,1 кг в том числе на Атаке 4,9 кг

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 16:46 

Musya писал(а):
Мой маленький отчетик:
Вчера я совершила ужасное - слопала четыре штуки 0,1% йогуртов! Захотелось так, что аж зубы сводило... и желудок) Ну, думаю, зачем себя мучить? Съем - и будь что будет, потом ограничивать себя буду. И вечером еще пила много чая, бегала постоянно...видимо, эта беготня и компенсировала лишнее) Утром на весах оказался минус килограмм)
Не думаю, что йогурты - лучшее средство для похудания))) До этого я топталась вокруг одного веса довольно долго. Вот и пришла пора сбросить еще немного! Поэтому передаю всем вам, девочки, мой настрой!!! :dance2:

Маша, поздравляю, отличный результат. Представляю, как ты рада. :good: Вот и поди знай, чего ему надо, этому организму. Может ему как раз и не хватало йогурта и именно этого количества. Мы например вчера нарушали хурмой, по три штуки съели и в результате - 700 у каждого. Наверное какая-то встряска организма повлияла и вес сдвинулся. Еще хочу тебе сказать спасибо за совет употреблять утром бульон. Сейчас гораздо лучше чувствует себя мой кишечник. Сколько всего полезного я узнала на этом сайте! Каждая из нас кладезь житейской мудрости.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 18:56 

Девочки! Добрый вечер! Я уже на месте - в конечной точке командировки) Поэтому разгуляться здесь с пародией на ноутбук опять не смогу, буду писать всем сразу)
Галочка, жду завтрашнего результата твоих конфетных прегрешений) Пусть минует тебя суровое наказание!) Но все же гадость больше не ешь)
Ириша, теперь твоя очередь всех радовать большим минусом!!! Ждем) Ну и Лена что-то опять помалкивает... непонятно, ругать ее или хвалить) Виточка! Ничегонеделанье - это не для меня!) Мне бы по 48 часов в сутках.... и тогда бы дела были)
Ирочка) Я рада, что тебе бульончик подошел) Кстати, мне еще помогает творожное желе с чаем, не совсем на ночь, часика за три... потом бегаю как челнок))) Но это индивидуально...
Людочка! надеюсь, ты приехала домой и у тебя все отлично!)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 19:01 

Привет, Машунь. Нормально добрались? Как у вас там в номерах, не холодно?
Насчёт конфет - ты права. Действительно, как я раньше не замечала, что у них послевкусие противное. Завтра самой интересно посмотреть на изменение веса, как он отреагирует. Утром напишу. :smile3:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 19:08 

Галочка) доехала я быстро и без приключений - трасса отличная, погода тоже налаживается! уже сильно пахнет скорой весной) солнышко такое прелестное!!! В комнате номера у меня теплее намного, чем в прошлые разы, но я все равно прогрелась под душем и сижу с ноутбуком под пледом и под одеялом))) уютно и чудесно) еще бы не дела завтра.... и было бы счастье)
А большинство конфет, Галочка - это химия! Береги здоровье!

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 19:16 

Машенька, приветик!Изображение
С приездом тебя на постоянное место жительства в феврале))) А то побыла дома в гостях, теперь и "домой" обратно вернулась))) :mosking:
Хорошо, что ты быстро и без приключений добралась, ничего, теперь последний, решающий рывок с завтрашнего дня, должна все успеть сделать за эту рабочую неделю. Потом ты с нами уже хотя бы недельку-другую проведешь со своим компом и нами с твоими подружками)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 19:24 

Ириш) с нетерпением жду возвращения к месту прописки))) в среду вечером буду дома... в четверг наша страна, видите ли, отдыхает..... а потом пару недель буду днем работать дома, перемежая этот процесс посадками семян) потом буду прикидывать сроки и место новой командировки(((
Сегодня на ужин я слопала пять крабовых палочек, один йогурт (второй был у меня выпрошен партнером), и кусочек селедки) маленький! зря, что ли, мне пришлось ее чистить((( сейчас пью чай с творожным желе...балдею)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 19:32 

Musya писал(а):
(( сейчас пью чай с творожным желе...балдею)

Машунь, а напомни- ка мне, где поэту вкуснятину глянуть :sorry:

Все сначала с 28 апреля 2014г с 93 кг

Атака с 28.04 по 03.05 - минус 4,9 кг
На Круизе с 04. 05
1 мес - 8,1 кг в том числе на Атаке 4,9 кг

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 19:41 

Лен, пишу рецепт, как я его скорректировала для себя, пропорции определишь опытным путем) Я делаю сразу в несколько мисочек пластиковых, на несколько дней... всегда под рукой, отлично перебивает аппетит! Можно на работу брать, к чаю...
Итак, берем на выбор либо самодельный творог, либо покупной, либо смешиваем два вида... разводим его молоком, кол-во молока - на твой вкус...я лью на пачку творога примерно 2\3 стакана. Размешиваю хорошо, но немного комочков остается - мне нравится потом в желе их чувствовать) Можно размешать миксером, чтобы консистенция была однородная...но я вилкой) потом высыпаю в бокал граммов 20 желатина... туда добавляю 10-15 таблеток сахзама, заливаю кипятком и размешиваю ложкой до полного растворения, потом выливаю в миску с творогом и молоком, перемешиваю тщательно и заливаю в формы до половины, ставлю их в морозилку минут на 20. В это время повторяю процедуру с творогом и молоком, но добавляю туда еще какао или кофе - для цвета. Повторяю процедуру с желатином и сахзамом, проверяю, насколько застыла первая порция и туда же выливаю вторую. Еще на полчаса в морозилку. Все, потом достаю и в холодильник. Процесс приготовления в целом - полчаса. Хватает дня на 3-4) Попробуй)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 19:44 

спасибо всем за поддержку

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа