закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с японскими мотивами (рецепты прилагаются)
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 13:55 

С выходом моя дорогая :air_kiss: я не поняла ты чередуешь 2/2? если тяжело попробуй 1/1 дается легче, а результат тот же. К врачу не ходила? на счет гормончиков?!

Изображение

Линейка мужа
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 13:56 

Забей! Просто правильно кушай и...живи! Никуда он не денется, вес этот....
У меня с моей щитовидкой все отваливается по граммам.. но все равно отваливается... я иногда злюсь...но потом беру себя в руки и ...обычно приходит отвесик....когда уже даже не жду - главное не выходить за рамки Дю!

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 14:30 

Вот правильно, пора уже вылазить. :yes4: Мы тебя заждались. :friends:
Хватит себя накручивать там. Оставь свой вес - точнее цифры - в покое.
Возможно, тебе подошёл бы типа летний вариант:
строгий ЧБ в понедельник и четверг + фрукты, без злоупотребления.
Посмотришь, как пойдут дела в таком режиме :yes4:

Штанцы классные! Блузочка делает всё очень даже девичьим летним и нарядным! Обалденный синий цвет!
Но, Ириша, ты только представь какой крутой, сильной и самоуверенной может сделать глубокий вырез и юбка... фигура и вес тут не причём, между прочим :wink3:
Хотя на самом деле всё в абсолютно другой последовательности... если ты чувствуешь себя крутой, сильной и самоуверенной, то неважно в юбке ты или в пацанских штанах... :yes4:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 10:18 

Volechka писал(а):
Штанцы классные! Блузочка делает всё очень даже девичьим летним и нарядным! Обалденный синий цвет!

поддерживаю! блузочка смягчает образ)
отличный комплект собрался!
а мне, если честно, больше всего кедики понравились :blush2: цвет чудесный.

не раскисай!!! выше нос!!! :Bravo:
потом, по осени или зимними вечерами, уже стройной, будешь сидеть депрессовать, если захочется, в чем я сомневаюсь)))

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 22:20 

Девочки, приветик!!!
Во-первых, спасибо огромнючее, что зашли, подбодрили, не забыли и что вы вообще есть)))Я этому очень рада и благодарна)

Крутя, я так и сделаю, пожалуй))) Забью на него на некоторое время. Пусть чо хочет, то и делает. Должно же когда-то что-то сдвинуться? Или где вообще?)))

Катюш, да, наверное, надо попробовать. Пока держусь. Как задолбает - перейду на 1/1. Гормоны... Больная тема. Я перестала пить вообще все, кроме витаминок группы В. И поняла, что добро из меня ушло по причине наступающих КД. Я о них забыла. Это вообще ненормально, ибо приближение этих дней чуяли все - я становлюсь невменяемо агрессивной. Сейчас мягче, намного. Наблюдаю за собой. Кажется, изменения только положительные. Все мягче.

Томирис, ты так выглядишь, что закачаешься))) Следую совету гуру, ага)) Постараюсь отвлечься и забить.

Олечка, вариант с фруктами нереально притягателен. Только вопрос: в какие дни их есть и сколько. Понятно, что бананы в топку. И виноград тоже. А вот с остальным непонятно. Щас сливы пойдут - вообще караул!!! Надо будет себе рот зашить))
Спасибо за комплименты) Для меня это важно. А то одна гадина меня коровой назвала. Хотя процесс похудания у гадины прямо на глазах происходил. Вся самооценка упала разом и целиком(((
Насчет юбок-платьев ты права. Я к ним вернусь. Чуть позже, когда шорты затаскаю)))

Павловна, спасибо))) Депрессия зимой? ОТКАЗАТЬ!!! Ни за что!!! Пойду учить язык какой-нибудь)))

НОВОСТЯ

День радостный.
1) купила лифон неземной красоты - атласный, с кружевом, бледно-бледно розовый... завтра надену))) Прекрасен) Обожаю)))
2) В примерочной неожиданно заметила, что живот выглядит более приемлемо. Видимо, обруч все же дает о себе знать. Правда, объем не уменьшился. Текстура поменялась? Кожа? ХЗ. Но выглядит приятнее))
3) Пошла сегодня впервые на пилатес. Очучения феерические. Все болит и подрагивает. Сошло триста потов (ну у нас +40С еще), вся красная и мокрая ВЫПОЛЗЛА. ППЦ. Место хорошее - от дома 10 минут пешком. Группа меленькая. Занятие в 20.00 и в спорткомплексе почти никого нету. Устраивает. К тому же - эйфория. Походу, даже со своей незначительной физнагрузкой (обруч, пресс, руки, ходьба) я подсела на эти эндорфины))) Долбит. И это прекрасно) Думаю, буду ходить с понедельника. Дважды в неделю. Вместо того, чтобы торчать дома и жрать.
После занятия мы еще 4 км прошагали. Норма выполнена. ЩАСТЬЕ ЕСТЬ!))
И вот вам напоследочек совершенно неземная музычка. Это французы. Вторая моя большая французская любовь после Air:
phpBB [video]

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 23:20 

Ириш, все тебя помнят и по-своему любят! знай это и помни!
на депрессняк забей огромный-преогромный гвоздь!!!
фрукты... даже не знаю что сказать... если по Дюкановски: забей на них.
но я на клубничку в малых дозах сорвалась в эти выходные (
А ту гадину, что тебя коровой назвала шли далеко и надолго, это я цензурно выражаясь пишу. нужна логика? легко! не может человек твоего склада ума и настроя быть коровой! даже в весе! запомни это! да чё запомни... заруби это себе на носу! ты чудесная! оптимистичная, жизнерадостная, многостороннеразвитая девушка! а с весом ты успешно справляешься! не слушай ограниченных мадамочек!
ты постройнеешь - это непреклонный вывод, а они так и останутся ограниченными особями женского пола!
вот так вот !!! уверена, что все "местные" дюканочки на твоей стороне!
сорри, если строго\грубо, старалась максимально цензурно.
:Rose:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 23:53 

Ирина, привет!!!

Мы не очень знакомы, но я тебя иногда читаю. И тут не смогла пройти мимо.

А для того чтобы быть крутой, сильной и самоуверенной не нужно быть мужчиной!!! А шорты очень даже юнисекс и идут тебе - красивой, уверенной и задорной!!!!

На консолидацию и обратно - это я... правда не совсем удачный пример :blush2:

Начала честно с консолидации, потом не смогла выдержать норму фруктов, потом как-то незаметно перешла на стабилизацию, всячески пыталась держаться хоть только на БО (на белки смотреть не могла, а только от мысли о ЧБ становилось плохо :cry: )... и в конце вообще удрала :( ела все что приходило в голову :( при чем моя беда - много сладкого.... вес поднялся до январьской отметки, да и объемы немного вернулись... и тут я поняла, что куда-то не туда меня заносит... переоценила все, поняла, что и спортсменка из меня никакая и не нужно нахотдить виноватых.... ну и наконец вчера вернулась к ДЮ - моей последней надежде и единственно работающей вещи... Записалась на плаванье заплатив приличные деньги и надеясь, что хоть это заставит меня не пропускать....

В общем поделилась свим опытом, а ты оцени свои силы и желания и решай!!!

Удачи тебе и крутого, сильного, самоуверенного решения!!!! :good:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 23:57 

Привет!Меня зовут Камила )Давай знакомиться)читала давно а щас просто не выдержала--коровой назвать!Это ж надо!Показала она свою зависть вот и все.Слабое существо,способное только завидовать--не обращай внимания!Они еще из "жалости" ,бывает ,советуют все бросить.)))

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 00:01 

Звездочка давай дружить)))я тоже скинула 20 и остановилась ,правда не набрала,а теперь решила вернуться --еще 15 скинуть))Я знаю,надо поддерживать друг друга--это очень стимулирует :Bravo: как посмотрела на красоток наших так сразу твердости прибавилось :friends:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 15:16 

Ириш,что еще за депрессия???гони её в зад.
Посмотрела твою фотографию...ты такая обаятельная и красивая,тебе идет этот стиль,становишься такой озорной хулиганкой. :Rose:
На "гадину"не обращай внимания,ты же сама знаешь чего ты достигла...забей.
Я фрукты ем...считаю преступлением в сезон фруктов и овощей себе в них отказывать,не обязательно съедать по 1кг в день.Я ем их в первой половине дня. :connie_21:
И вообще... я опять вернулась на подсчет калорий,совмещаю Дю-диету и БЖУ,потому что на Консе легко переесть допустимый коридор по калориям.По Дюкану мне осталось еще 0,5кг,до веса который я себе наметила еще 4кг.Настроена решительно,но спешить не собираюсь...
Удачи тебе ,Ириш.У такого человека как ты,просто не может не получится задуманное .... :drinks: :friends:

мой дневник
Я - Наташа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа