Девочки, приветик!!!
Во-первых, спасибо огромнючее, что зашли, подбодрили, не забыли и что вы вообще есть)))Я этому очень рада и благодарна)
Крутя, я так и сделаю, пожалуй))) Забью на него на некоторое время. Пусть чо хочет, то и делает. Должно же когда-то что-то сдвинуться? Или где вообще?)))
Катюш, да, наверное, надо попробовать. Пока держусь. Как задолбает - перейду на 1/1. Гормоны... Больная тема. Я перестала пить вообще все, кроме витаминок группы В. И поняла, что добро из меня ушло по причине наступающих КД. Я о них забыла. Это вообще ненормально, ибо приближение этих дней чуяли все - я становлюсь невменяемо агрессивной. Сейчас мягче, намного. Наблюдаю за собой. Кажется, изменения только положительные. Все мягче.
Томирис, ты так выглядишь, что закачаешься))) Следую совету гуру, ага)) Постараюсь отвлечься и забить.
Олечка, вариант с фруктами нереально притягателен. Только вопрос: в какие дни их есть и сколько. Понятно, что бананы в топку. И виноград тоже. А вот с остальным непонятно. Щас сливы пойдут - вообще караул!!! Надо будет себе рот зашить))
Спасибо за комплименты) Для меня это важно. А то одна гадина меня коровой назвала. Хотя процесс похудания у гадины прямо на глазах происходил. Вся самооценка упала разом и целиком(((
Насчет юбок-платьев ты права. Я к ним вернусь. Чуть позже, когда шорты затаскаю)))
Павловна, спасибо))) Депрессия зимой? ОТКАЗАТЬ!!! Ни за что!!! Пойду учить язык какой-нибудь)))
НОВОСТЯ
День радостный.
1) купила лифон неземной красоты - атласный, с кружевом, бледно-бледно розовый... завтра надену))) Прекрасен) Обожаю)))
2) В примерочной неожиданно заметила, что живот выглядит более приемлемо. Видимо, обруч все же дает о себе знать. Правда, объем не уменьшился. Текстура поменялась? Кожа? ХЗ. Но выглядит приятнее))
3) Пошла сегодня впервые на пилатес. Очучения феерические. Все болит и подрагивает. Сошло триста потов (ну у нас +40С еще), вся красная и мокрая ВЫПОЛЗЛА. ППЦ. Место хорошее - от дома 10 минут пешком. Группа меленькая. Занятие в 20.00 и в спорткомплексе почти никого нету. Устраивает. К тому же - эйфория. Походу, даже со своей незначительной физнагрузкой (обруч, пресс, руки, ходьба) я подсела на эти эндорфины))) Долбит. И это прекрасно) Думаю, буду ходить с понедельника. Дважды в неделю. Вместо того, чтобы торчать дома и жрать.
После занятия мы еще 4 км прошагали. Норма выполнена. ЩАСТЬЕ ЕСТЬ!))
И вот вам напоследочек совершенно неземная музычка. Это французы. Вторая моя большая французская любовь после Air: