закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 124

Re: Я все еще надеюсь...

07 сен 2014, 21:42

Любаша, привет.
Прочитала усё что пропустила. Значит так.... Не смотри ты на линейку, ничего ты от нее не оцтала. Это она вырвалась ВРЕМЕННО вперед, а ты идешь своим чередом. Конечно темпы снижаются, но с одной стороны это и хорошо. Организм привыкает, кожа подтягивается Такие отставалки у всех. Я к концу июля должна была вестить 85, но.... Все идет, как идет, достигним мы обязательно желанных циферок :yes4:
С питанием у тебя сейчас тяжеовато, но думаю ты втянишься со временем, так сказать приспособишься. Хорошей тебе недели и отвесика

11 сен 2014, 18:49

Бабу4ка писал(а):Приветики, приготовь дома запеканку из творога и лепешки, они хорошо хранятся в холодильнике (лучше чем хлеб). Хотя если хлеб печь в духовке, а не в микре то тоже можно.. я лепешки даже замораживала, и кексы! После разморозки с ними все в норме! А яйца в чайнике - вымыть яйца, в чайник с хол водой, закипело, отключилось, достать через 5 минут, я так в командировке делала!

Леночка, я не имею холодильника :pardon: у меня однокомфорочная електропечка и маленькая сковорода, чайник... вот и все... Питаюсь не разнообразно. жарю по одной лепешечке в день, яйца варю в чайнике, со сковороды они почему-то горькие :pardon: Творог иногда с йогуртом и кефир, если есть. Курицу кусочками тушу в сковороде ... Вот и все... Нет условий для чего-либо, это не дома. Хорошо, что в столовой школьной разрешают с краешку курицу положить, иначе вообще хана :cry: Продукты все везу из города, у них там вообще нет ничего разрешеного для меня, даже кефира

11 сен 2014, 18:51

elena12345 писал(а):Любушка, какая ты красавица :good: , глазки очень красивые :tender: И просто колоссальная разница с первыми фотками :Yahoo!: Платье тебе очень идет!
Да, представляю какая ты будешь королевна, когда совсем похудеешь. Не останавливайся :girl_witch:

Леночка, спасибо мой хороший :blush2: так приятно, когда нахваливают. В школе коллеги все комплиментами одаривают, ВСЕ заметили, как я изменилась - удивляются :girl_haha:

11 сен 2014, 18:58

AlinaD писал(а):Любаша, привет.
Прочитала усё что пропустила. Значит так.... Не смотри ты на линейку, ничего ты от нее не оцтала. Это она вырвалась ВРЕМЕННО вперед, а ты идешь своим чередом. Конечно темпы снижаются, но с одной стороны это и хорошо. Организм привыкает, кожа подтягивается Такие отставалки у всех. Я к концу июля должна была вестить 85, но.... Все идет, как идет, достигним мы обязательно желанных циферок :yes4:
С питанием у тебя сейчас тяжеовато, но думаю ты втянишься со временем, так сказать приспособишься. Хорошей тебе недели и отвесика

Алина, спасибо за поддержку :friends: Знаешь, я теперь особо и не переживаю, как, например, летом - все некогда как то.
Заметно снизились темпы, обидно немного, но утешаюсь тем, что не плюсую, а это главное :good: Сегодня вот приехала домой и взвесилась, не смотря на вечер весы 114.100 показали - радуюсь, а то пару недель вишу на 115 кило и все :pardon:
Завтра, наверное, отчитаюсь, утром, как и положено. :girl_wink:

11 сен 2014, 20:29

Любашик, поздравлять пока не буду, ждем утра

12 сен 2014, 08:03

отчет за три недели
вес 114.100
отвес 1.100

сегодня весы как с ума сошли, даже 113 с копейками показывали, потом снова 114..... кошмар в общем :pardon: Без меня совсем от рук отбились :girl_haha:
Ладно, месячный отчет будет четким и лаконичным :victory: :girl_blum: :girl_haha: Слабенький результат будет, но все ж лучше, чем вообще никакого :flirt: А на линеечке я уже -30 должна праздновать :sorry:
Вот и отпраздную, чуть попозже :new_russian: :party:

12 сен 2014, 08:18

Любушка писал(а):отчет за три недели
вес 114.100
отвес 1.100

сегодня весы как с ума сошли, даже 113 с копейками показывали, потом снова 114..... кошмар в общем :pardon: Без меня совсем от рук отбились :girl_haha:
Ладно, месячный отчет будет четким и лаконичным :victory: :girl_blum: :girl_haha: Слабенький результат будет, но все ж лучше, чем вообще никакого :flirt: А на линеечке я уже -30 должна праздновать :sorry:
Вот и отпраздную, чуть попозже :new_russian: :party:

Привет Любаш. Молодец, потрясающие результаты за 5 месяцев почти 25 кило! Это ж постараться надо! Класс! :Bravo:
Все таки девочки - вместе мы сила - против жира! :friends: :friends: :friends:

12 сен 2014, 23:10

Любашик, почти 25 кгшек. Поздравляю :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

13 сен 2014, 14:53

Спасибо, девочки за поддержку, но че то немного плюсанула. Может потому что КД прикатили? Да, наверняка :scratch_one-s_head: Ну, да ладно, значит потом отминусуюсь :pardon:

13 сен 2014, 21:45

Любаня. конечно + КД приволокли, так что сольешь :yes4:

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 124