ОООО, какая тема душещипательная, можно и я выскажусь?
приехала я, Танюша, в наш с тобой любимый город Брянск.....там началось...жена Лешкиного брата, которая мало что за ребенком ,а за собой и тем более не следит...."Ой, Наташа, ты какая-то тощая стала, лицо у тебя бледное.....вы что, все деньги на ремонт спускаете...., как же ты мужа кормить будешь".....а ничего, что мой муж уже 110 кг перевалил?? а лицо бледное, потому что я в солярий не хожу (как и она вообще-то)...девушка друга его лучшего, весит где-то кг 90..."была нормальная баба, что с тебя осталось....ноги спички"....зато стройные

и далеко не спички...
я на такие высказывания просто ухмыляюсь...и говорю "завидуйте молча"

а мне и так нравится
а про подруг...у меня их вообще нет.....Так сложилось, что я не доверяю никому настолько, чтобы называть ее подругой...конечно со всеми общаюсь, и могу поделиться или совета спросить....но когда дело доходит до важных вещей - никого рядом....вся надежда больше на сужиков, среди них гораздо больше людей, которые с другого конца света прилетят, если помощь нужна. так что я не очаиваюсь....одна проблема у меня - свидетельницу мне не найти....
предложила девочке одной....но счас с ней поругались...и как-то неприятно, узнала, что за глаза она осуждает меня и мне в лицо ничего не говорит....что она не хочет фиолетовой платье на свадьбу, и что ее бесит, что я все отпуска в Брянск езжу.....ей не вдомек, что когда есть любимый человек, то не только ради себя жить надо, и уж тем более что есть такое слово "надо".....у нее семья немного другая.....очень обидно, что такие важные вещи я узнаю от другой девочки......а можно двух свидетелей выбрать