закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 246

Re: На полпути к мечте)))

04 июн 2013, 07:35

Гугусик писал(а):Привет) я сама придумывала.. тесто как на кексы с отрубями, типа овсянушка, а ревень порезала, засыпала сахзамом и дала немного постоять..потом на плиту, добавила воды чуть-чуть и поварила до мягкости. Потом в форму налила немного теста отрубного и затем ревень остывший, потом опять тесто, и в духовку. Доставать не сразу, а то развалится могут, очень вкусно, мне понравилось)) Мне кажется можно хоть кексами, хоть пирогом делать.
Еще думаю попробовать с тестом от "пирога с тунцом", только сладким его сделать, тоже вкусно должно быть))

Оксан, я в тот раз тоже делала кексы с ревенем по импровизации, так сказать. А вот насчет теста от тунца, ты права. думаю очень неплохо будет, спасибо за идейку :yes4:

04 июн 2013, 08:44

:tender: :tender: :tender: Доброго дня и хорошего настроения!!

04 июн 2013, 10:02

МайскоеУтро писал(а):
Гугусик писал(а):Привет) я сама придумывала.. тесто как на кексы с отрубями, типа овсянушка, а ревень порезала, засыпала сахзамом и дала немного постоять..потом на плиту, добавила воды чуть-чуть и поварила до мягкости. Потом в форму налила немного теста отрубного и затем ревень остывший, потом опять тесто, и в духовку. Доставать не сразу, а то развалится могут, очень вкусно, мне понравилось)) Мне кажется можно хоть кексами, хоть пирогом делать.
Еще думаю попробовать с тестом от "пирога с тунцом", только сладким его сделать, тоже вкусно должно быть))

Оксан, я в тот раз тоже делала кексы с ревенем по импровизации, так сказать. А вот насчет теста от тунца, ты права. думаю очень неплохо будет, спасибо за идейку :yes4:

Я думаю так и со щавелем можно сделать!

04 июн 2013, 11:56

Vesna писал(а):
МайскоеУтро писал(а):

Я думаю так и со щавелем можно сделать!

Может быть... но мне кажется щавель больше в несладкие блюда идет, такие как супы, салаты...хотя... можно попробовать)))

04 июн 2013, 19:31

Оксан, ты ни разу не ела пирожки со щавелем!?
Мне мама и бабушка пекли из сдобного теста, сахара побольше и вкуснота.
Я уже сделала овсянушки с ним :good:

05 июн 2013, 04:11

Vesna писал(а):Оксан, ты ни разу не ела пирожки со щавелем!?
Мне мама и бабушка пекли из сдобного теста, сахара побольше и вкуснота.
Я уже сделала овсянушки с ним :good:

Приветик) Я даже не помню...
Ну и как овсянушки на вкус? Сегодня сделать тоже попробую)

05 июн 2013, 04:14

Гугусик писал(а):Круиз. День 81-й. БО,
завтрак: кекс с отрубями и ревенем, чай тирамису
перекус: кофе, йогурт 0,3%
обед: салат из свежей капусты со щавелем и огурцом, голень куриная отварная
перекус: кекс с ревенем, чай зеленый
ужин: не знаю
Вечером напишу чем день закончился..

Приветик) Вечер получился неожиданным: после работы с мужем и доченькой поехали пожарить шашлычки, ох... и наелась я курицы) (правда с кетчупом :blush2: ) сегодня привесик легкий, но думаю из-за времени приема пищи (домой в девятом часу поехали) Но все равно вечер прошел хорошо)

05 июн 2013, 04:41

Вечер получился неожиданным: после работы с мужем и доченькой поехали пожарить шашлычки, ох... и наелась я курицы) (правда с кетчупом :blush2: ) сегодня привесик легкий, но думаю из-за времени приема пищи (домой в девятом часу поехали) Но все равно вечер прошел хорошо)

Ох как здорово сейчас вечерком на шашлычки! У нас тоже вечер сегодня шикарный - я то с младшеньким гуляла допоздна, то старшую встречала из школы - надышалась вдоволь.

05 июн 2013, 05:02

Вчера долго размышляла над своим нынешним весом и вот что надумала:
* такой вес у меня был до родов, когда я училась в универе на курсе 1-2
* последнее время подолгу держится на одной цифре и после небольшого ДОПа все равно сводится к цифре 53.
Поэтому пришла к выводу, что тянуть с консолидацией больше не буду и с понедельника в добрый путь))
И еще: лицо у меня и вправду очень похудело, боюсь, что если еще вес терять буду, на скелетика начну смахивать) Такая ситуация с верхней частью моего тела, а низ в принципе ничего, подтянуть его надо конечно, но все же)
Еще начала прием ОК, поэтому больших отвесов мне ждать не придется, да и чувствую, что устаю я от Круиза. И чтоб не мучить себя - КОНСОЛИДАЦИЯ) Ура, ура :girl_haha:

05 июн 2013, 05:10

А вообще сегодня у меня 82-й день Круиза. ЧБ.
завтрак: мой любимый кекс хризантемка, чай зеленый
перекус: кекс, чай тирамису, кофе
обед: грудка отварная, творог 0,2%, йогурт питьевой
перекус: пудинг (готовый др. откер)
ужин:салат с яйцом и скумбрией, чай, кефир 1%
Как-то так))

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 246