1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 246
04 июн 2013, 07:35
Гугусик писал(а):Привет) я сама придумывала.. тесто как на кексы с отрубями, типа овсянушка, а ревень порезала, засыпала сахзамом и дала немного постоять..потом на плиту, добавила воды чуть-чуть и поварила до мягкости. Потом в форму налила немного теста отрубного и затем ревень остывший, потом опять тесто, и в духовку. Доставать не сразу, а то развалится могут, очень вкусно, мне понравилось)) Мне кажется можно хоть кексами, хоть пирогом делать.
Еще думаю попробовать с тестом от "пирога с тунцом", только сладким его сделать, тоже вкусно должно быть))
04 июн 2013, 08:44
Доброго дня и хорошего настроения!!
04 июн 2013, 10:02
МайскоеУтро писал(а):Гугусик писал(а):Привет) я сама придумывала.. тесто как на кексы с отрубями, типа овсянушка, а ревень порезала, засыпала сахзамом и дала немного постоять..потом на плиту, добавила воды чуть-чуть и поварила до мягкости. Потом в форму налила немного теста отрубного и затем ревень остывший, потом опять тесто, и в духовку. Доставать не сразу, а то развалится могут, очень вкусно, мне понравилось)) Мне кажется можно хоть кексами, хоть пирогом делать.
Еще думаю попробовать с тестом от "пирога с тунцом", только сладким его сделать, тоже вкусно должно быть))
Оксан, я в тот раз тоже делала кексы с ревенем по импровизации, так сказать. А вот насчет теста от тунца, ты права. думаю очень неплохо будет, спасибо за идейку
04 июн 2013, 11:56
Vesna писал(а):МайскоеУтро писал(а):Гугусик писал(а):Привет) я сама придумывала.. тесто как на кексы с отрубями, типа овсянушка, а ревень порезала, засыпала сахзамом и дала немного постоять..потом на плиту, добавила воды чуть-чуть и поварила до мягкости. Потом в форму налила немного теста отрубного и затем ревень остывший, потом опять тесто, и в духовку. Доставать не сразу, а то развалится могут, очень вкусно, мне понравилось)) Мне кажется можно хоть кексами, хоть пирогом делать.
Оксан, я в тот раз тоже делала кексы с ревенем по импровизации, так сказать. А вот насчет теста от тунца, ты права. думаю очень неплохо будет, спасибо за идейку
Я думаю так и со щавелем можно сделать!
04 июн 2013, 19:31
05 июн 2013, 04:11
Vesna писал(а):Оксан, ты ни разу не ела пирожки со щавелем!?
Мне мама и бабушка пекли из сдобного теста, сахара побольше и вкуснота.
Я уже сделала овсянушки с ним
05 июн 2013, 04:14
Гугусик писал(а):Круиз. День 81-й. БО,
завтрак: кекс с отрубями и ревенем, чай тирамису
перекус: кофе, йогурт 0,3%
обед: салат из свежей капусты со щавелем и огурцом, голень куриная отварная
перекус: кекс с ревенем, чай зеленый
ужин: не знаю
Вечером напишу чем день закончился..
) сегодня привесик легкий, но думаю из-за времени приема пищи (домой в девятом часу поехали) Но все равно вечер прошел хорошо)
05 июн 2013, 04:41
Вечер получился неожиданным: после работы с мужем и доченькой поехали пожарить шашлычки, ох... и наелась я курицы) (правда с кетчупом) сегодня привесик легкий, но думаю из-за времени приема пищи (домой в девятом часу поехали) Но все равно вечер прошел хорошо)
05 июн 2013, 05:02
05 июн 2013, 05:10
1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 246