закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

02 дек 2013, 13:13

Sseta писал(а):
Мару$ya писал(а):
Sseta писал(а):Теперь понятно куда твои конфеты в выходные ушли :connie_1:

Светик, ты извини :blush2: мы с дядей Жорой этого совсем не хотели :cry:

Да я не против... Мне вот фрукту еще какую можешь передать с дядькой! :girl_haha:

неееее, фрукты я и сама съем...грейпфрут, например :blum3:

02 дек 2013, 13:14

Olgita писал(а):
Мару$ya писал(а):
Olgita писал(а):Марусь, как мамины конфеты? Не трогала, я надеюсь?! :derisive:

:stop: мамины конфеты и папины пирожки из макдональдса остались не тронуты!!!!
:boast: :boast: :boast:
выходные пережила :dance2:

Молодчинка!!! :good: Я тобой горжусь! :friends:

Спасибо, Ольчик! Сама собой горжусь :boast: а больше удивляюсь...как это я устояла :dntknw:

02 дек 2013, 13:18

настенька123 писал(а):Марусь, привет. Ну ты сказанула, я аж кофеем захлебнулась :girl_crazy: "глаза еле нашла" :laugh3: :laugh3: : :laugh3:

ну так и было, Настён :pardon: даже не поняла с чего меня так раздуло...с граната ж вроде не должно было...
а привес 200 грамм, ерунда :yes4: у мня тоже привес стоит второй день , пофиг) до нового года месяц, и мы все встретимся его по-любому красивыми и стройными :friends:

да, 200 грамм за выходные для меня уже хорошо, в прошлые то было 2 000 грамм, как минимум :girl_crazy:

02 дек 2013, 13:49

Привет!

Какие все молодцы на выходных! Я же нарушала... не злостно, но нарушала. :pardon:

02 дек 2013, 15:40

Грейпфрут можешь не передавать! И гранат тоже! Я их не понимаю :blush2: Мне бы килограммчик мандаринчиков за раз :mosking:

02 дек 2013, 16:58

Sseta писал(а):Грейпфрут можешь не передавать! И гранат тоже! Я их не понимаю :blush2: Мне бы килограммчик мандаринчиков за раз :mosking:

грейпфрут капец какой полезный - витамина С много и жир сжигает..
гранат тоже полезный, а ещё очень славно заменяет мусорную еду типа семечек...
ну а вообще я все фрукты люблю..
а от кило мандаринов может диатез на попе случиться, Светик :blum3: так что осторожнее :mosking:

02 дек 2013, 17:01

Маруся, привет, зашла познакомиться. А скажи , пожалуйста эта линеечка у тебя с какого времени(листала не нашла).Вроде ты второй дневничёк с июля начинала. Или прерывалась? Ты же на круизе?

02 дек 2013, 17:14

ДианаНев писал(а):Маруся, привет, зашла познакомиться. А скажи , пожалуйста эта линеечка у тебя с какого времени(листала не нашла).Вроде ты второй дневничёк с июля начинала. Или прерывалась? Ты же на круизе?

привет)
давай знакомиться :friends: ты же Дина?
Да, с июля у меня второй дневничок.
Первый был в 2011 году. Тогда похудела примерно на 10 кг - с 61 до 48-52 кг
На 50-52 стабилизировалась около полугода. Потом потихоньку начала набирать :cry: пыталась возвращаться на круиз, долго держалась в 58 кг, ну а к этому лету набрала аж 65 :(
И вот тут завела 2-й дневник. С конца июля похудела к середине сентября (к отпуску) до 57 кг. Съездила в отпуск, вернулась без привеса, но после возвращения наела опять за 60...
Меня тут колбасит со страшной силой: то я на круизе, то на правильном питании, то консе, то на конфетах :mosking:
Так что, Дина, ты особо на мою линеечку внимания не обращай!
Сижу здесь ради общения с единомышленниками, ну и чтобы хоть как-то себя мотивировать и держаться в руках!

02 дек 2013, 17:26

Мару$ya писал(а):
ДианаНев писал(а):Маруся, привет, зашла познакомиться. А скажи , пожалуйста эта линеечка у тебя с какого времени(листала не нашла).Вроде ты второй дневничёк с июля начинала. Или прерывалась? Ты же на круизе?

привет)
давай знакомиться :friends: ты же Дина?
Да, с июля у меня второй дневничок.
Первый был в 2011 году. Тогда похудела примерно на 10 кг - с 61 до 48-52 кг
На 50-52 стабилизировалась около полугода. Потом потихоньку начала набирать :cry: пыталась возвращаться на круиз, долго держалась в 58 кг, ну а к этому лету набрала аж 65 :(
И вот тут завела 2-й дневник. С конца июля похудела к середине сентября (к отпуску) до 57 кг. Съездила в отпуск, вернулась без привеса, но после возвращения наела опять за 60...
Меня тут колбасит со страшной силой: то я на круизе, то на правильном питании, то консе, то на конфетах :mosking:
Так что, Дина, ты особо на мою линеечку внимания не обращай!
Сижу здесь ради общения с единомышленниками, ну и чтобы хоть как-то себя мотивировать и держаться в руках!

Я тоже Марусь, как то г,,,о, то одному то к другому берегу.Да это и не важно. Цель важнее.

02 дек 2013, 17:33

Мась,а меня все равно напрягают твои скачки... Ты же полностью прошла диету в 11 году. Полгода стабилизации не маленький срок. И не одна ты такая,я наталкивалась на дневнички где после стабилизации вес рос...Вот чего боюсь :(

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 636