Цитата:
Лиль, может я и заблуждаюсь, но ведь если и есть сахар, там его капля в море. Грубо взять тот же фруктовый йогурт - там сахароза тоже есть. Я думаю, если не увлекаться и не есть чашками, а там ложки 2 капусты или 3-4 грибочка, ничего страшного?!
Ольчик, да понятно, что от крошки сахара хуже не станет... но все же я по возможности стараюсь не нарушать - фанотично ищу в магазинах огурцы маринованные без сахара, кетчуп и горчицу тоже без сахара, рыбные консервы без масла, хотя муж законно говорит - масло же разрешено, значит и консервы можно в масле... но мне не хочется вносить изменения в дю диету - ну он же уже много лет назад ее придумал и продумал... Кстати йогурты с сахаром это только на русском сайте дюкановском можно как доп. В других странах есть фруктовые йогурты без сахара, вот они и считаются допом. Тут недавно разборка была, дюкановская команда была очень удивлена, что мы все едим йогурты с сахаром. Но когда им объяснили, что у нас просто нет йогуртов без сахара фруктовых и когда они поняли, что народ у нас так давно уже ест и худеет и бросать ни кто не хочет, они пошли на попятную и сказали, что раз уж нет альтернативы, то уж так и быть, ешьте... Но я от них отказаться не могу. Это вообщем-то главный мой доп