закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 120

Re: Очень хочу 52! Но не могу без бокала вина

09 июл 2014, 14:36

Ой,девы,вы столько написали пока меня ту не было :girl_pinkglassesf: Изображение
akozlova писал(а):Прям чувствуется внутреннее свечение (словами плохо получается передать, но я чувствую!)

Саша, :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо
Nатали писал(а):Изображение :friends: :Rose: Изображение
Изображение :kiss2: :kiss2:
Anastasiya Ya писал(а):Суперски как все! Прям радоваюсь!

Спасибо,Настюш :Rose: :Rose: :Rose:
Полукровка писал(а):фоки супер. карсотка ты наша

:blush2: :derisive: :kiss2:
Полукровка писал(а):а я ТО купила в страховой. а то как приедешь по честному проходить, так начинается гундеж вплоть до того что у меня в летние шины зимний воздух закачан(я серьезно). видят что девушка приехала и на машину воскл. знак налеплен, так думают что лохушка приехала.

Я про это слышала :scratch_one-s_head: тока,мне положено три года у дилера бесплатно обслуживаться :pardon: по страховке, а потом ужо покупать или проверять, а еще лучше машину менять :music:
Nатали писал(а): про техобслуживание вроде говорили?.
да :yes4: :yes4: про него

09 июл 2014, 14:40

Мару$ya писал(а):привет, красавицаИзображение
ты как? оклималась? я вчера еле отработала :lazy2:
а сегодня с трудом, но на пробежку встала :boast: но пробежалась с бооольшим удовольствием :smile3: соскучилась...почти неделю перерыв был :girl_devil:

Привет,Марусик :kiss2: :kiss2: :kiss2: от красавицы слышу :blum3:
Ох, вроде да :parting: ,два дня как в тумане :boredom: :boredom: по утрам пока на кардио встать не могу :this: , а это верный признак у меня, что организм перегружен и тогда я бегаю вечером. Чувствую,что водичка сливается тихонько,два дня было 1 ЧБЧ 1 ЧБ,сеня БО и завтра :connie_21:

09 июл 2014, 14:53

Я тут был, усйО прочОл :read: :read: :read: :read: :read: , а чО умного написать не знаю....
:pardon:
Лик , когда свадьба то когда?

:friends: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:

09 июл 2014, 14:58

effi писал(а):Я тут был, усйО прочОл :read: :read: :read: :read: :read: , а чО умного написать не знаю....
:pardon:
Лик , когда свадьба то когда?

:friends: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:

Эличек, я тебе всегда рада :kiss2: всегда для тебя чашечку кофе готовлюИзображение распологайся :tender:
Свадьба,23 августа :secret: :flirt:

09 июл 2014, 15:32

:drinks:

10 июл 2014, 08:54

Дорогие мои, всем доброго утра, дня и отличного настроения!!!
Изображение
Водичка после БО вчерашнего немного встала :pardon:,но это не беда,потому что она все равно сольется да да да :yes4: Еще я слышала что луна сейчас растет и я замечала что жидкости во мне от нее как раз хватает в организме,поэтому ждемс отлива :girl_smile:
Вчера я сходила на ШАРКО :Bravo: непрошлоистолет :pardon: Мне понравилось,особенно на спину,мне кажется спина мне говорила спасибо когда ее массировали. Приехала вчера,народу нет, на улице жара и я с таким удовольствием там попрацедурилась :Yahoo!: больно не было вообще,синяков нет,эффекта пока тоже не заметила особо,правда цена у нас кусается 700 рублей за сеанс :hysteric:, а по телефону сказали 500 :x В общем еще в пятницу пойду,посмотрим... но если даже не похудею,то спина явно возрадуется этому событию.
Изображение

10 июл 2014, 08:55

Ну и цены... :swoon2:
Привет! Хорошего дня! :Rose: :Rose: :Rose:

10 июл 2014, 09:07

akozlova писал(а):Ну и цены...

:this: ага,а в некоторых местах по 300 рублей за сеанс я слышала.
akozlova писал(а): Хорошего дня!

И тебе :tender: ,Саша

10 июл 2014, 11:19

Привет, мой дружочек! Изображение
Доброго тебе дня и хорошего настроения! :Rose:

10 июл 2014, 11:43

Nатали писал(а):Привет, мой дружочек!

Натуля, привет!!!Изображение
Nатали писал(а):Доброго тебе дня и хорошего настроения!
Спасибо,друх :kiss2: и тебе :girl_wink:

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 120