закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

16 окт 2014, 18:41

:ok: все нормуль! Это хорошо что еще помогает

17 окт 2014, 00:03

Мисочка писал(а): А старость хочется отодвинуть! Таблетка Про-издон-хорошая вещь! Помогает 100%!

Ко мне клиентка ходит.Лет ей много...(сколько.спросить стесняюсь).При мне,покупая очки.склеила старичка.Причем она замужняя.А склеила.что б квалификацию не терять(ее слова).Бабуся эта поет в хоре,ходит по театрам.Вобщем,по сравнению с ней старость у меня наступила.
Она любит говорить такую фразу-Лучше меньше заработать.меньше сьесть.но в день получить три удовольствия от трех вещей...1.Услышать что то хорошее(комплимент.музыка и.т.д)2.увидеть что то прекрасное(прогулка.музеи.спектакль.кино и.т.д)3.Подарить.получить.сделать самому что то материальное...(подарок,вышивка.выпечка.рисование и.т.д)
Ну,я думаю.принцип понятен... :smile3:
Завидую белой завистью.у меня так не получается.

17 окт 2014, 03:46

Блин а она правильно живет!

17 окт 2014, 04:37

А я живу по принципу-сделай одно доброе дело в день. Мне как то хорошо от этого! Хотя бы по-доброму поговорить с кем то, и то дело! А то какие то задерганые мы все, куда то несемся, чего то надо. Никого не замечаем, себя не помним. Одно дело доброе сделаешь в день-вроде и не зря он прошел.
Продолжаю пить тенотен-появились положительные эмоции. Плаксивость не высовывыется, трясучки нет. Пока боюсь планы строить, но какой-то покой присутствует. Я уже забыла такое состояние! А бессонница у всех бывает, когда накрутишь на мозги.
Пока ещё не завешивалась, рано. Как то отекла( наверно винегрет виноват), все какое то соленое с вечера было. Вчера женщина моего возраста на работе все меня пытала, как Дюкан, да как Дюкан? Уж больно мой пример ещё вдохновляет. А я посмотрела на себя в зеркало-корова жирная! В халатике то я куколка, а снимешь-гусеница! Не то, что Антик. Правда и годков мне в два раза больше( слабое оправдание), но надо стремиться к совершенству! Сегодняшнее меню не продумано вчера, буду импровизировать на ходу( продукты нодо ещё закупить, дома шаром покати). Даже не знаю, чего хотца. Правда в гости вечером звала подруга, так что день надо провести праведно, без нарушений. А еду с собой потащу, дабы не нарушать.
Всем хорошей пятницы! А вот и выходные, а вот и нарушалки! Держитесь, девочки!

17 окт 2014, 07:34

Пенелопа писал(а):Лучше меньше заработать.меньше сьесть.но в день получить три удовольствия от трех вещей...1.Услышать что то хорошее(комплимент.музыка и.т.д)2.увидеть что то прекрасное(прогулка.музеи.спектакль.кино и.т.д)3.Подарить.получить.сделать самому что то материальное...(подарок,вышивка.выпечка.рисование и.т.д)

Прекрасно!!! :Bravo:
Я как-то рассказывала, что к моей маме подружки приезжали -ровесницы. Я их всех нежно люблю, но одной прям восхищаюсь - платишко с пояском стильное, туфли на каблучке даже к домашнему застолью, прическа и макияж соответствующий возрасту - обязательно. Со спортом дружит: без помощи рук встать с пола, опробовать новые тренажеры - это она у меня в гостях так развлекалась. :yes4: Выставки, концерты посещает. С выбором подарков у нее все :ok: - в тренде, что модно, что стильно, где ручная работа и т.д. В общем - пример для подражания!

Мисочка писал(а): А я посмотрела на себя в зеркало-корова жирная! В халатике то я куколка, а снимешь-гусеница!
- не переживай, мы все такие. :yes4: Во-первых, себя трудно не предвзят о оценить, а во-вторых, как не крути, но шкурка-то дольше висит, чем худеешь. Сама же пишешь, что окружающие замечают, значит все идет по плану.

17 окт 2014, 10:14

Ленчик,уж очень ты к себе строга.Как Антик уже нам не стать(посмотрим правде в глаза).
:pardon:
Я теперь тоже буду доброе дело делать в день.Хорошая идея. :yes4:
Бодрого дня.

17 окт 2014, 10:26

Доброе утро, Леночка! Так приятно читать, что тебе полегчало немного. Держись! Надо держаться и надо стараться! В гостях и в выходные ни каких нарушалок, что бы в понедельник взвеситься и порадоваться циферкам на весах наконец-то!
Лучше меньше заработать.меньше сьесть.но в день получить три удовольствия от трех вещей...1.Услышать что то хорошее(комплимент.музыка и.т.д)2.увидеть что то прекрасное(прогулка.музеи.спектакль.кино и.т.д)3.Подарить.получить.сделать самому что то материальное...(подарок,вышивка.выпечка.рисование и.т.д)
Какая старушка замечательная! Вот она и есть пример для подражания! Так и надо жить!

17 окт 2014, 11:23

Завесилась 85 ровно. Кило потеряла. Завтракала курой с грибами и морковью, кофемолоко. Чего то есть не охота. Воды нахлебалась. Бодифлекс не случился, грузчики заходили. На обед щи куриные без картошки.
Дело доброе сделала-бабусю одинокую постигла. Уже день в зачете! Всем удачи!

17 окт 2014, 11:25

ну видишь как здорово! С отвесищем тебя! А ты взвешиваться боялась! И с добрым делом! :good: :Yahoo!:

17 окт 2014, 12:24

С отвесищем, милая! Держись! И не нарушай, ради бога! всего-то 3 кг наела, за неделю избавишься, если нарушать не будешь! а семёрка-то тебя как заждалась!

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 315