закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 231

Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

14 апр 2015, 12:02

А я недавно велотренажер выкинула свой...стоял сто лет, крайне редко на него залезала....только место занимал :pardon:

14 апр 2015, 12:24

Не развалится, конечно) они ж с запасом пишут. К тому же, что там тебе до 100 кг осталось. До сентября-октября можно и по улице пёхать, а уж в октябре ты будешь стройняшкой)

14 апр 2015, 13:08

Бруся писал(а):А я недавно велотренажер выкинула свой...стоял сто лет, крайне редко на него залезала....только место занимал :pardon:

Эхтышка!!! А как же споорт :taunt:

MissGene писал(а):Не развалится, конечно) они ж с запасом пишут. К тому же, что там тебе до 100 кг осталось. До сентября-октября можно и по улице пёхать, а уж в октябре ты будешь стройняшкой)

Кариш...у нас то дождь, то снег, то град...все прошлое лето дожди и температура +10....как-то я на улицу не особо рассчитываю :unsure:

14 апр 2015, 13:09

я тоже хочу велотренажер..... :blush2:

14 апр 2015, 13:10

Catherine писал(а):Эхтышка!!! А как же споорт :taunt:

А я только дома не могу, а вот в спортзал - пожалуйста! :blush2:
Дом-домом, тут надо отдыхать )))

14 апр 2015, 13:12

Дорожка вещь хорошая, конечно, но только при условии, что заниматься будешь регулярно и есть куда ставить... А то такие деньжищи вывалить и забросить - жаба задушит.
Я вон купила степпер, когда застой был, и так вышло, что одновременно с покупкой мы с мужем просто по улице гулять начали. Так и стоит, бедненький, на балконе. Ходила на нем с февраля всего раза четыре.

14 апр 2015, 13:16

Во-во! У меня много-много лет стоял, все жалко было выкинуть, а потом решилась ))) Оттащили на помойку

14 апр 2015, 13:19

vobla писал(а):Дорожка вещь хорошая, конечно, но только при условии, что заниматься будешь регулярно и есть куда ставить... А то такие деньжищи вывалить и забросить - жаба задушит.
Я вон купила степпер, когда застой был, и так вышло, что одновременно с покупкой мы с мужем просто по улице гулять начали. Так и стоит, бедненький, на балконе. Ходила на нем с февраля всего раза четыре.

Нууу я мужа вчера еле как выгнала со мной погулять)) обленился совсем что-то :dntknw: сам прям так и говорит))) вот говорит былааа бы дорожка ябходил :taunt: Так вот и решила сегодня поизучать
А по поводу забросить - куда мне забрасывать мне еще стройнеть и стройнеть, а на Урале летной погоды месяца 2 в году от силы ))))

14 апр 2015, 13:23

Бруся писал(а):Во-во! У меня много-много лет стоял, все жалко было выкинуть, а потом решилась ))) Оттащили на помойку

А чего на помойку, а не в добрые руки?

14 апр 2015, 13:24

Catherine писал(а):Нууу я мужа вчера еле как выгнала со мной погулять)) обленился совсем что-то :dntknw: сам прям так и говорит))) вот говорит былааа бы дорожка ябходил :taunt:

хи, знаем мы таких лентяев :smile3: ... если бы да кабы...

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 231