закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 111

Re: Ленкин дневничёк

24 окт 2015, 16:10

От температуры в доме зависит, если жарище то быстро, холодно - дольше.

Я тоже свой творог из кефира делаю.
Хороший домашний питомец :yes4:

Привет :Rose:


Re: Ленкин дневничёк

24 окт 2015, 16:23

Приветик, Эйфулик. Наверно мне тож надо в место потеплее поставить. Но в принципе он у меня на кухне стоит. Но в доме у нас не то что бы жарко. Нормально


Re: Ленкин дневничёк

24 окт 2015, 16:59

Еслиб мне эту корову КАЖНЫЙ день доить надо было бы , я б застрелилась, ну или корову :swoon2:
Я через день меняю, иногда если очень занята через 2 на третий.
Летом несколько раз жарко было, скисал за сутки.

Ты мне правду скажи у тебя из 0% получается?
У меня кефир то да, а вот творог из него НемА....


Очень вкусно если нагреть сначало просто молоко 1.5% у меня, и в него горячее влить кефир.
Творог зашибись!!!!!!

Я так вообще в 1 кастрюле нагреваю, без банки, потом через спец друшлачек с мелкими дырочками( для сыро производства) процежеваю, без марли.

:friends: :air_kiss:


Re: Ленкин дневничёк

24 окт 2015, 17:11

Привет, Лена! Скажи, а молоко у тебя какое, пастеризованное или просто охлажденное фермерское?


Re: Ленкин дневничёк

24 окт 2015, 17:36

Лен грибок у меня есть,мам прислала с Германии и для йогурта тоже,там написано,что уже на следующий день кефир получается. У меня литр органик молоко стоит,сегодня попробую.А молоко у нас я думаю все только пастеризованное. Мне теперь одна наша покупательница яйца своих курей продает,они такие странные светло розовые или светло зеленые,оч вкусные ,еще бы молоко найти ,кто будет носить.


Re: Ленкин дневничёк

24 окт 2015, 17:41

Кефирный гриб живой или сушеный в порошке? Мы об одном говорим?


Re: Ленкин дневничёк

24 окт 2015, 18:01

effi писал(а):Кефирный гриб живой или сушеный в порошке? Мы об одном говорим?

Да сушенный ,в пакетиках.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Ленкин дневничёк

24 окт 2015, 18:07

Я сегодня сушеный в пакетиках купила, для интереса. Дорогой очень .
А так у меня живой живет, как цветная капустка.
У Лены похоже тоже, какой у Анжелы в Турции не знаю.


Re: Ленкин дневничёк

24 окт 2015, 18:23

effi писал(а):Я сегодня сушеный в пакетиках купила, для интереса. Дорогой очень .
А так у меня живой живет, как цветная капустка.
У Лены похоже тоже, какой у Анжелы в Турции не знаю.

у меня только такой,сушенный,он наверное хуже? когда сделаешь с сушенным,напиши,я сейчас поищю живой


Re: Ленкин дневничёк

26 окт 2015, 01:52

Да. У меня живой. Как цв капуста.
Arisha50+ писал(а):Привет, Лена! Скажи, а молоко у тебя какое, пастеризованное или просто охлажденное фермерское?

Молоко у меня органик 1 процентное.
effi писал(а):Ты мне правду скажи у тебя из 0% получается?
У меня кефир то да, а вот творог из него НемА....
Очень вкусно если нагреть сначало просто молоко 1.5% у меня, и в него горячее влить кефир.
Творог зашибись!!!!!!
Я так вообще в 1 кастрюле нагреваю, без банки, потом через спец друшлачек с мелкими дырочками( для сыро производства) процежеваю, без марли.

:friends: :air_kiss:

Эфик, и кефир и творог получ хороший. А сколько молока надо и кефира, чтоб творог получился. Потом эту смесь греть или процедить??Расскажи поподробней.
Я тож раньше в кастрюльке делала. Но у меня не получился. Передержала сухой очень. А вот в банке и в касрюле с водой то что надо :good:


Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 111