1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 111
24 окт 2015, 16:10
24 окт 2015, 16:23
24 окт 2015, 16:59
24 окт 2015, 17:11
24 окт 2015, 17:36
24 окт 2015, 17:41
24 окт 2015, 18:01
effi писал(а):Кефирный гриб живой или сушеный в порошке? Мы об одном говорим?
24 окт 2015, 18:07
24 окт 2015, 18:23
effi писал(а):Я сегодня сушеный в пакетиках купила, для интереса. Дорогой очень .
А так у меня живой живет, как цветная капустка.
У Лены похоже тоже, какой у Анжелы в Турции не знаю.
26 окт 2015, 01:52
Arisha50+ писал(а):Привет, Лена! Скажи, а молоко у тебя какое, пастеризованное или просто охлажденное фермерское?
effi писал(а):Ты мне правду скажи у тебя из 0% получается?
У меня кефир то да, а вот творог из него НемА....
Очень вкусно если нагреть сначало просто молоко 1.5% у меня, и в него горячее влить кефир.
Творог зашибись!!!!!!
Я так вообще в 1 кастрюле нагреваю, без банки, потом через спец друшлачек с мелкими дырочками( для сыро производства) процежеваю, без марли.
![]()
1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 111