закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 810, 811, 812, 813, 814, 815, 816 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

30 ноя 2013, 12:45

spine писал(а):Сашенька, ты просто совершила подвиг! Да-да, подвиг, прорваться сквозь все заслоны и преграды, которые создают вокруг Дюкана люди бизнеса, чтобы сказать человеку спасибо - это подвиг! Спасибо тебе, что ты не забыла о нас, и донесла до него не только свое спасибо, но и наше! :good: Читала со слезами на глазах, я тебе так благодарна! Не зря он принял тебя в свою семью, потому что вы оба ЛЮДИ ОГРОМНОЙ ДУШИ!

СПАСИБО ТЕБЕ, я просто не могу выразить в словах как я горжусь тобой и как я благодарна тебе! :girl_in_love:

пы.сы. да, и еще ты такая красавица в этом платье и с этой прической! :Rose:

Сашенька!!!
Spine написала то, о чем я хотела написать тебе!!! Ты - THE BEST!!!
Я сегодня утром, еще абсолютно ничего не зная о твоей встрече с месье Дюканом, думала о тебе. Твой дневник -это же лучшее пособие для начинающих (и не только) дюкановцев). Его нужно читать всем!!!!!!!!
Спасибо тебе огромное за то, что ты есть и судьба познакомила нас!!!!!!!!! :Rose:

30 ноя 2013, 12:49

Я считаю, что Дюкан должен пригласить Ляксандру на шопинг в Париж. За счёт конторы, ессесно. :connie_1:

30 ноя 2013, 12:57

Крутя писал(а):Я считаю, что Дюкан должен пригласить Ляксандру на шопинг в Париж. За счёт конторы, ессесно. :connie_1:

и взять на работу :umnik:

30 ноя 2013, 12:59

И жениться! :Rose:

30 ноя 2013, 13:03

Крутя писал(а):И жениться! :Rose:

староват)))....найти для Саши француза это да...))))

30 ноя 2013, 13:07

Старай гвардия, между прочим - огого, не каждый молодой угонится. Они выросли ещё всякой дрянью не потравленные, ели не бройлеров и т.д. и т.п.

Шушуна... а я нашла ещё одну свою фоту до... ёлы! И тоже в весе 75. Что же было в 83?

30 ноя 2013, 13:09

Крутя писал(а):И жениться! :Rose:

а он еще и холостой??? тогда да. а что, обнимал-целовал, пусть теперь женится :mosking:
осталось Сашино согласие получить :yes4:

30 ноя 2013, 13:12

Да, да! Потрогал - женись! С Шушуней поработаем. Не хочет - заставим. :girl_crazy:

30 ноя 2013, 13:13

Девы, читаю вас - очередной КВН! :laugh3:
(явно клуб весёлых и находчивых!)

30 ноя 2013, 13:15

Крутя писал(а):
akozlova писал(а):
MIONI писал(а):И я уверена,это не последняя ВАША встреча.

Не стала этого писать, но у меня тож такие ощущения...
(тёточка, которая в леопардовой ковточке, чудесная! Её фоты добавила только что :mosking: )

Куда?

Да в тот же пост (те, что мутные :no: )
Нафотала она мноха, да все такие.

Ответить

1 ... 810, 811, 812, 813, 814, 815, 816 ... 2686