1 ... 811, 812, 813, 814, 815, 816, 817 ... 2422
14 янв 2015, 23:05
15 янв 2015, 00:02
15 янв 2015, 01:04
15 янв 2015, 02:20
поэтому какие нибудь мандаринки, виноградки кусать придётся.
НАУЧУ ? - ГРЫЗИ СЕМЕЧКИ ЛЬНА
) и потом умудришься раскусить, то уже пару 10ков ккал уйдут...
15 янв 2015, 09:19
effi писал(а): вот когда начнётся великий пост ... тогда да , без мяса , без рыбы..... верну в меню орехи, рис и чечевицу, хлеб даже в пост не буду....
это ведь получается крахсод почти каждый день?15 янв 2015, 14:47
и обеденное время подошло..... флюидю всем море успехов и всего хорошего!!!!
.
) , но жевала дооооооолго
.... а дальше чашка зелёного чая
.
.... типа для меня ж и покупают в дополнение к чипсам, печенью, шоколадным конфетам..... вот и жую пару мандаринок и 10 -15 виноградин..... в сезон клубника и малина проскакивает... потамушта со своим в коробочке я прийти не могу..... и выдержать ничего не хватая - тоже не могу..... дома вот без проблем , когда мальчики чегось жуютЬ перед телеком
, мне пофигу
, так как я могу себя занять - и книжку в руки
, и спицы вязальные
, и кошечки
...... или посуду помыть, на кухне прибраться.... на форум с телефона заглянуть
....
цветочки полить.... да миллион дел можно найти , чтоб не жрать..... или если и есть, то что нибудь не вредное
.15 янв 2015, 16:22
чай зелёный
, дисципленнированно подготовленная , успела за 4 минуты до выхода
из дома настрагать салат - салатные листья , 9 криветок ( то что от вчера остались) , сок от пол лимона , тож вчерашнего , и пол папайи - это надо было видеть
с какой скоростью под сикундамер
это всё стругалось, споласкиволось, очистки выбрасывались, остаток папайи в плёнку оставшуюся от криветочной упаковки заворачивалось..... ух
.... успела
.... авакадо не успела настругать, вот и хорошо . Взять то его с собой взяла , но наелась и тем что уже было настругано в коробочку.
.
кур яйцо , вприкуску с чаем... а потом уже салатик....
и сияю счастьем и удовольствием, как колоша на валенке .
15 янв 2015, 21:13
effi писал(а):Рапорт.... по дисТцЫплин-питанию
.... про перекус на собрании и ужин отраппортую завтра.
15 янв 2015, 22:05
laraB7 писал(а):effi писал(а):Рапорт.... по дисТцЫплин-питанию
Ждем с нетерпением!
15 янв 2015, 22:58
effi писал(а):laraB7 писал(а):effi писал(а):Рапорт.... по дисТцЫплин-питанию
Ждем с нетерпением!
по быстренькому .... перекуссы были
- 2 мандарина перед собранием
- 2 мандарина во время собрания , которое только что кончилось...... и после 2х часов мой живот такие арии выводить начал... громко , что пришлось съесть 1 пакетик "квейварс" типа чипсы , синтетика сплошная из картофельного крахмала , 16г 85ккл, 5г жира, 0.7г сахара , но 10г углей... на этот пакетик... но хоть урчать перестало .... а то урчало громко под общее шуршание.... пончики, чипсы, шоколоадные палочки и шоколадное печенье НЕ ЕЛА. выбрала самое безобидное из предложенного.
1 ... 811, 812, 813, 814, 815, 816, 817 ... 2422