не поверите, но
посылка №8я долго собиралась с мыслями. мне очень хотелось заказать что-нибудь, но я долго не знала что именно

к тому же курс доллара оставляет желать лучшего, да и острой необходимости в чем-то не было...
короче, жабу я победила
посылка вышла исключительно косметическая.
1.
Умывалка. Ужасная вещь для меня. очень-очень сушит кожу. оставлю до лета, может быть будет лучше.
2.
Увлажняющий шампунь. Он понравился, но не до такой степени, чтоб прям заказывать целую коробку. За такие деньги, думаю, можно и у нас найти что-то гораздо лучше.
3.
Крем для кожи вокруг глаз. Я старею, у меня морщины и кожа под глазами как пергамент

А крем хороший. И недорогой для баночки в 21 грамм.
4.
Крем для рук. Взяла за 5 рублей. Обещали без запаха, но он есть. Муж сказал зелеными клопами пахнет. Я не нюхала клопов, я не знаю, мне запах нормальный

Впитывается быстро.
5.
Кисти для макияжа. Была хорошая скидка, кисточки в интернетах хвалят, мне тоже понравились, мягкие
6.
Спонжи. Для нанесения тональной основы. Тоже хит интернета, тоже по скидке, у меня в последнее время бзик на тональные средства, но умудрилась еще не попробовать (хотя посылку получила перед НГ). вот даже не сомневаюсь, что понравятся.
фото не очень, но другого все равно нет