Доброе утро и с началом новой недели всех! у нас так красиво начиналась весна, уже тепло стало, а сеглдня утром снова -3 на термометре

, вот и тепло называется... Завтра должны привезти заказанную теплицу, уже ждем вторую неделю, но так как тепло у нас то есть то нет, может и подождать. К выходным обещают потепление тогда и займемся установкой, можо будет и посеять что нибудь. На подоконнике уже мой огородик понемногу проклевывается, петунии растут, вчера заметила что вылезли перчикик и баклажаны, а помидоры только посеяла, надо еще подождать.
Про вес... заметила у себя (да и у некоторых девочек в дневничках тоже) что как только мы начинаем срываться, то все реже отмечаемся в своих дневничках, может в этом и есть ошибка, ведь с общением здесь намного легче себя поддерживать в питании, ну по крайней мере у меня точно есть такая привычка - как срыв, так я не могу написать ничего, только читаю девочек и всё. Надо себе составить план - каждый день обязательно отчитываться (хотя бы для себя) и фиксировать все изменения, пусть даже и негативные

. А еще я посматриваю в сторону покупки беговой дорожки - может есть у кого, поделитесь впечатлениями, только не такими как " купила - использую как вешалку для одежды"

, а реально может кто пользовался? Слушала как то отзывы тренера о тренажерах и сказали что дорожка по нагрузкам более подходящая для домашнего использования, на ней ведь и ходить быстрым шагом можно, не только бегать, вот я и задумалась
Удачного всем дня!