Смека писал(а):
Привет, сестра
Тоже жду кд, но даже мыслей не мелькает, загружена под завязку.
Живот надулся шариком, вот-вот грянет гром
На весы, спасибо твоему примеру, в этот раз не лезу)))
Хорошего дня!
И тебе хорошего, сестра!
Вот у меня сейчас тоже такие ощущения - все надулось и чувство такое, что скоро как прорвет. Скорее бы уже, а то бесит.
И да, на весы в таком виде лучше не надо, ничего хорошего там не увидишь все равно по понятным причинам, а нервы/настрой попортит.
Jennymaks писал(а):
))))) хоть вкусно?
Еще и как! И сытно к тому же.
Топинамбур - интересная вещь. Мне его некто посоветовал, типа, там углей-то усваеваемых только 4г и на картофан он похож. Его типа во время войны вместо картишки употребляли (лол, чет на пару десятилетий инфа о том, чем они там занимались во время войны запоздала хаха). Оказалось - и правда похож. Даже по виду и консистенции.
ПростоТаня писал(а):
Погуглила Гирос... прикольная штука, можно и без лепешек... Мясо в салате я так понимаю мелко нарезанное и поджаренное?
Во, еще 1 около-кетознай салатик: баночный арахис + майонез + крабопалки. Главное дать арахису впитать мазик, очень вкусно и сытно, пары ложек достаточно наесться.
Гирос соломкой нарезан, да. Так что вполне себе подошел для салата. Очень годно.
Кстати, у нас гениальная мысля продовольственных компаний дошла уже до консервированной свеклы
лайт. Во дают.
Арахис с крабопалками???? Вот это фантазия, никогда бы не додумалась до такого)))