закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 101

Re: Всё легче и легче

10 сен 2021, 11:45

Привет!
Сегодня вес на месте, а жаль, так нравилось каждое утро подвигать хоть и не на много бегунок своей новой линейки :smile3: сегодня чб день
на завтрак была глазунья из 2х яиц
сейчас пеку творожную запеканку с отрубями и какао
на ужин скорее всего творог с зеленью, чесноком и специями :ok:
есть ещё кефир в холодильнике если захочется незнамо чего
надеюсь, не соблазнюсь на овощи за компанию - есть у меня такая слабость, овощи не воспринимаю как угрозу и перевожу чб в бо, а потом удивляюсь, где же мои отвесы :pardon:

10 сен 2021, 11:49

effi писал(а):А твоих маму и дочку Веру/Надежду/Любовь/Софию как зовут ?

Приветик, Эффи :friends:
у меня мама Вера, дочь Вера, есть ещё кума Вера, и любимая бабушка мужа была Вера :connie_21:

10 сен 2021, 11:54

Энжик писал(а):какой стол) какой алко) какой сентябрь) какой отвес))))
круто прям все)
слушай написала ты про черед такой прикольный - что я невольно тож задумалась . удобно чтобы в вых всегда попадали БО дни))))

Энжик, привет! :Rose: если у меня хватит стойкости не нарушать овощами, за остальное я спокойна, то посмотрю как будет уходить вес
мне кажется, что должен уходить
и график сам по себе удобный, да

11 сен 2021, 11:21

Доброе утро!
Съела вчера за ужином один свежий огурчик и попробовала "на соль" :mosking: когда готовила, тушёные баклажаны :blush2: в общем, завалила ЧБ
вес на месте :pardon:
так как мне удобнее всего статистику своего похудения подбивать по субботам, то итог этой недели - минус 400 грамм
надеюсь, следующая неделя будет более результативной, но и такой хрупкий минус - радость
поеду сегодня к родителям на выходные, сегодня-завтра у меня БО дни, всё должно пройти без нарушений

13 сен 2021, 09:13

Хорошочто без привесов, Нат)))))
и без явных нарушений

13 сен 2021, 10:58

Как там выходные прошли? Без нарушений?

13 сен 2021, 18:45

Привет!
Ох, Таня, была дегустация слив :girl_prepare_fish: в остальном без нарушений
весы сегодня показывали то +100 гр, то -100 гр - оставлю линейку без изменений
села таки сегодня на протасовку, на улице +25, хочется овощей, а не белка :pardon:
сегодня питание уже чинно-благородно :boast:

15 сен 2021, 12:03

Доброго дня :friends:
после правильного диетного понедельника проснулась вчера отёкшей с чего-то и увидела на весах 600 гр привеса :girl_sad: , расстроилась жуть, полдня ловила себя в плохом настроении
потом, правда, расходилась, забыла даже, вечером была вечеринка по случаю ДР нашей собаки, я можно сказать не ужинала, винишко красное и мягкий козий сырок, сегодня слился весь вчерашний привес и ещё 100 гр сверху прихватил :victory:
в общем, сижу уже третий день на протасовке, не считая вчерашнего бокальчика вина с сырком ем овощи сырые, 1 яйцо в день, творог, кефир, и яблоки - всё ок, не голодно, и настроение уже сегодня замечательное :derisive:
может что-то результативное из этого и выйдет

15 сен 2021, 13:52

по мяску не скучаешь?))))
про привес в 600 грамм - это у тя организм перестроился на сторону другую, при чем в прямом смысле)))) зато слила и даже больше)) отлично же

15 сен 2021, 13:59

Я вчера тоже на сливы соблазнилась:) началось с того, что шла под деревцем небольших желтых слив, и так мне их захотелось, что подобрала парочку прям с асфальта и тут же их умяла с наслажденимем, а потом пошла в магазин и купила десяток крупных синих. Так что - понимаю:)

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 101