закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

27 мар 2012, 06:53

ой, перепутала))))))) ну минтай это жеж ничего)) она прям консервой есть? надо поискать

27 мар 2012, 07:06

Такая консерва есть в Магнитах. По 42 р.
Ириша, поздравляю с "6" и почти с "минус 10"!!!! :Rose: :drinks: :friends:

27 мар 2012, 07:46

Ира!
во крутецки!
эхъ, дайте бубен в руки!!!!!)))))
надо хоть как-то начинать прыгать. но че-т состояние квашневое, последствия гриппа, е-мое!
ну ничего, еще поотдыхаю, и начну опять скакать!)))
:dance2: :dance2: :dance2:

27 мар 2012, 12:40

Ира-Иришка писал(а):Ну вот,девчухи мои нашаманили,я вечером не натрескалась и вот нам всем моя шестерочка :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: 69,8 кг,-400 г :party: :party: :party:
Я теперь её,мою шестерочку,буду холить и лелеять!И буду стараться,чтоб она от меня не сбежала,я же так долго её ждала :yes4:

опаньки... :ok: шаманство то работает у нас.... :Yahoo!: уряяяяяя!!!! дождались, Иришка, твоей 6!!!!!! :Yahoo!: будем теперь и мою поджидать... :blush2: далеко еще... :blush2: но ждать то можно... :yes4:

27 мар 2012, 13:01

natalya2010 писал(а):Такая консерва есть в Магнитах. По 42 р.
Ириша, поздравляю с "6" и почти с "минус 10"!!!! :Rose: :drinks: :friends:

Спасибо,Наташа!Эт же ж ты меня увлекла этой диетой,так что мерси тебе от меня и :kiss2:

27 мар 2012, 13:04

АсяМак писал(а):Ира!
во крутецки!
эхъ, дайте бубен в руки!!!!!)))))
надо хоть как-то начинать прыгать. но че-т состояние квашневое, последствия гриппа, е-мое!
ну ничего, еще поотдыхаю, и начну опять скакать!)))
:dance2: :dance2: :dance2:

Анютик,ты пока поберегись-наскакаться успеешь,довылечивайся :yes4:

27 мар 2012, 13:05

шайтанчик писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Ну вот,девчухи мои нашаманили,я вечером не натрескалась и вот нам всем моя шестерочка :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: 69,8 кг,-400 г :party: :party: :party:
Я теперь её,мою шестерочку,буду холить и лелеять!И буду стараться,чтоб она от меня не сбежала,я же так долго её ждала :yes4:

опаньки... :ok: шаманство то работает у нас.... :Yahoo!: уряяяяяя!!!! дождались, Иришка, твоей 6!!!!!! :Yahoo!: будем теперь и мою поджидать... :blush2: далеко еще... :blush2: но ждать то можно... :yes4:

Ириша,через еще один месяц,думаю,дождешься и шестерочку,как раз к майским праздничкам)))))

27 мар 2012, 13:20

Ира-Иришка писал(а):
шайтанчик писал(а):

Ириша,через еще один месяц,думаю,дождешься и шестерочку,как раз к майским праздничкам)))))

ой хорошо бы.... :blush2: но я так подсчитываю и думаю, что к майским я все же буду ближе к 71 кг... :yes4: но будем надеяться на лучшее... :yes4:

27 мар 2012, 13:41

Да,Ириш,я ж тоже не надеялась,помнишь?А потом как пошласбрасывать,прям поперло меня :mosking: !Так что-не будем загадывать :wink3:

27 мар 2012, 13:49

О,забыла с вами поделиться-у нас опять пришла ЗИМА :( -снега полно,ветер,вьюга.......Слов приличных у меня нет совсем :girl_cray2:

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 193