закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86

Re: Ищу свои 69 кг! Ау!! Второй заход! Страница 80

07 апр 2016, 17:42

Я майонезы местные только на вареных желтках ем, они вкуснее. А вообще, Лен, я перестала извращаться, стала заправлять салаты просто даноном или греческим и, о чудо, так намного вкуснее!) На фиг изврат и геморрой, уже который салат ем просто с йогуртом и отлично)
А сметану я 10% жру иногда без зазрения совести, ни разу не ожирела от столовой ложки :mosking:

07 апр 2016, 19:02

МарияКа писал(а):Я майонезы местные только на вареных желтках ем, они вкуснее. А вообще, Лен, я перестала извращаться, стала заправлять салаты просто даноном или греческим и, о чудо, так намного вкуснее!) На фиг изврат и геморрой, уже который салат ем просто с йогуртом и отлично)
А сметану я 10% жру иногда без зазрения совести, ни разу не ожирела от столовой ложки :mosking:

Я тоже об этом подумала :mosking:

У меня трагедия случилась (( в отрубил завелась пищевая моль ((( пришлось выбросить. А я блинчики творожный замесила

07 апр 2016, 19:25

Сорри за ошибки. Это я с телефона

07 апр 2016, 19:49

Вот как эта хрень называется - пищевая моль! Фу, гадость. У меня, помню, с прошлого захода отруби оставались и в них тоже завелась тогда. А еще паприка ей дико понравилась. Пришлось потом весь шкафчик перемыть и парогенератором профигачить.

07 апр 2016, 19:54

МарияКа писал(а):Вот как эта хрень называется - пищевая моль! Фу, гадость. У меня, помню, с прошлого захода отруби оставались и в них тоже завелась тогда. А еще паприка ей дико понравилась. Пришлось потом весь шкафчик перемыть и парогенератором профигачить.

Я с уксусом мыла и все без толку. Все равно заводиться.

07 апр 2016, 20:01

Я подчистую все выгребала, все заразное выкидывала, незаразного тоже много под шумок пошло) Ну она да, такая тварь упорная, хрен вытравишь. Да и из магазина можно притащить, если там условия хранения нарушены

07 апр 2016, 20:08

МарияКа писал(а):Я подчистую все выгребала, все заразное выкидывала, незаразного тоже много под шумок пошло) Ну она да, такая тварь упорная, хрен вытравишь. Да и из магазина можно притащить, если там условия хранения нарушены

Я тоже все выкидывала, мыла, полки в шкафу снимала.
Просто я сейчас 2 дня работаю и магаз попаду только в воскресенье ((

07 апр 2016, 20:53

Ну крепись, мать :friends: Я вот, паразитка, и так порой отруби пропускаю, если забуду)

07 апр 2016, 20:57

МарияКа писал(а):Ну крепись, мать :friends: Я вот, паразитка, и так порой отруби пропускаю, если забуду)

Я их не ем :blush2: только для готовки использую.

07 апр 2016, 21:30

Ну я в чистом виде тоже не ем)

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86