Всем доброго вечера и приятного общения...)))
Давненько основательно не писала в своем дневничке...совсем запустила своего помощника...как то все навалилось в одну кучу...кое как разгребла....
Вначале о главном...а потом уж о всем остальном...на сегодня -ровно 1 кг.
Это конечно радует...и еще как...завтра у меня Дюбелей ровно ДВА МЕСЯЦА НА ДЮ...
Сижу вот голову ломаю...как мы и на елку залезть и не поцарапаться

очень хочу завтра зафиксировать свой вес и обязательно отписаться...Юбилей же...)))я уже вроде как и не новичок...))).Проблема в том,что завтра я как раз работаю...это значит что нужно будет еще раньше встать ,чтобы все успеть.
В эти дни делаю вынужденный переход пять БО пять ЧБ -праздники...мать их итить...Завтра ,что то вроде корпоратива...в тесном кругу коллег...так что весь день мой проходит на кухне...варю,пеку,-вообщем готовлюсь очень основательно...с учетом того ,что еще и на сутках буду...очень хорошо понимаю,что дотащиться мне самой со всем съесным и еще подарками для коллег совершенно не реально...буду заказывать такси...
За эти дни много всего произошло...моего сына все таки прооперировали еще с понедельника на вторник ночью,все время проводила в клинике,на мое удивление мы не столкнулись с ним с ужасами медицины,о которых все пишут и говорят...видимо нам просто повезло...сейчас он уже дома и все с ним хорошо...что конечно же очень радует...
Мой сказочный мир и моя эйфория рухнули так же быстро как и появились...это ожидаемо было для меня...ведь люди на самом деле не меняются...но я не жалею о том,что снова позволила себе поверить в сказку...и знаю что моей сказки еще не конец...она где то на середине...так уж получилось...)))
Ну что еще у меня нового то?О...совсем забыла...я же купила себе на днях новый хирургический костюм гораздо меньшего размера чем раньше...и более того он на мне абсолютно свободен...даже можно сказать что слегка большеват...
Курточку свою пока не мерила...как то не досуг...да и забыла про нее напрочь...так и хожу в своей тяжеленной шубе...которая тоже стала гораздо свободнее чем была...
Еще...сегодня и вчера у меня дико болят ноги...и так что просто жуть...отеков нет...они такие же ровные как и стали с Дю...но их дико выламывает...видимо это связанно с нагрузкой которая у меня была на этой недели...мне приходилось очень много двигаться...дом,работа,больница...
Вот вроде и все мои новости...
Рационы сейчас не пишу...так как сутками когда работаю накапливается писать много...все не запоминаю...но Дю не нарушаю...
Девочки...кто на меня в обиде,что я не отвечаю...не обижайтесь...у меня на самом деле времени совсем нет...