Привет, всем!
Сегодняшнее утро стало для меня знаковым!!! На весах отразилась цифра 64,0, а это равно минус 10 кг от моего начального веса!!! Йаху-у-у-у!!!!
Честно сказать, когда начинала в июле месяце, я и подумать не могла, что это возможно

! Вот смотрела на линеечки девочек, кто уже достиг результата и думала- "здорово, конечно, но явно не про меня

". Я и начала-то наверное скорее, чтобы доказать, что я буду исключением из правил

. И вот прошло чуть более 2 месяцев и на моих весах цифра , которую я не видела 10 лет (по крайней мере, когда на весы вставала я

). Не скажу, что все было гладко (вы же помните первые мои застои и расстроиства

), но чаще всего увлекательно!!! Сколько я всего научилась готовить, м-м-м: суфле от Везунчика, зефирчик от Наташи и это только вершина айсберга, т.к. я перепробовала почти все рецепты выпечки с нашего сайта и форума (с переменным успехом правда

).
Короче, "... я так счастлив, я так рад, у меня есть ВЫ..."
Спасибо, вам девочки, за поддержку и хорошую компанию, если б не вы, то быть мне ходячим пирожком в каком-нить сарафане, больше похожим на мешок, на пляже Атлантического океана
Я тоже - ненавидела готовить.
И помню - как возмущалась ты.
А про форум... тоже недавно (вот только вчера
) подумала: вот сколько здесь милейших, добрейших и интереснейших людей.