закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 151

Re: Диетическое жизнеописание.

12 окт 2011, 11:15

Антон ты такой молодец! Дошёл до цели и уверена удержишь то чего добился :yes4: Выглядишь отлично! :Bravo:

12 окт 2011, 11:54

ВЕЗУНЧИК писал(а):...... обалдела, забыла - зачем зашла...

в точку :smile3:
молодец! выглядите замечательно..и действительно как два разных человека :yes4:

12 окт 2011, 12:03

Flamingo писал(а):Я сейчас - как всегда - один глупый вещь скажу, только вы не обижайтесь.
То что помолодел - ясно, понятно.
Но - почему никто не говорит человеку, что стал очень интересным и - гм... - сексуальным молодым человеком.
Антон, жена - говорит?

Вот, жена пусть и говорит, а мы ж как проверить-то можем? :laugh3:

12 окт 2011, 12:07

Марпл писал(а):
Flamingo писал(а):Я сейчас - как всегда - один глупый вещь скажу, только вы не обижайтесь.
Но - почему никто не говорит человеку, что стал очень интересным и - гм... - сексуальным молодым человеком.
Антон, жена - говорит?

Знаешь чё, Марпл, вот сразу видно, что ты в отпуске! :laugh3:

12 окт 2011, 12:08

Flamingo писал(а):
Марпл писал(а):
Антон, жена - говорит?

Знаешь чё, Марпл, вот сразу видно, что ты в отпуске! :laugh3:

Ты така гластая Фламуся. То сексуальность рассмотришь, то настроение. Прям похлеще микроскопа будешь :girl_haha:

12 окт 2011, 12:10

:mosking: Валл-И по статистике специализируется, а я - по макро-съемке.

12 окт 2011, 12:13

Flamingo писал(а)::mosking: Валл-И по статистике специализируется, а я - по макро-съемке.

Кстати о макросъемке. Секуяльный мужчина - это мужчина в бицепсо-трицепсах. Но этого мало. Самое главное - с огрооооомным этим....как его...ну, вы поняли... :blush2: Да-да, вот именно, с чуйством юмора! :pardon:

Вот такую бы фоточку...
Последний раз редактировалось Марпл 12 окт 2011, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

12 окт 2011, 12:13

Марпл, мы вчера Везунчику весь дневник затоптали - предлагаю сегодня к Антону переместиться! :drinks: Отпуск твой отметим! :mosking:

12 окт 2011, 12:14

Антон свихнется, когда отработает. Будет тут ему окрошка :laugh3:

12 окт 2011, 12:14

Марпл писал(а):
Flamingo писал(а)::mosking: Валл-И по статистике специализируется, а я - по макро-съемке.

Кстати о макросъемке. Секуяльный мужчина - это мужчина в бицепсо-трицепсах. Но этого мало. Самое главное - с огрооооомным этим....как его...ну, вы поняли... :blush2: Да-да, вот именно, с чуйством юмора! :pardon:

Вот такую бы фоточку...

Ммммм.... :girl_in_love: Мне тоже нравятся мужчины с огромным - вот этим вот - чувством. Юмора. :blush2:

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 151