закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

05 май 2013, 17:04

пиражулька писал(а):
Цаца на Диване писал(а):Беляшик!
Поздравляю тебя с таким светлым днем !!! :drinks: :drinks: :drinks:

Ниче ниче , это даже хорошо что работаешь - меньше сожрешь :taunt:

я вот седня весь день нарушаю :blush2: многа :blush2:

пасиб, моя золотая! :tender:

на счет "меньше сожрешь" эт точно!!!! а еще, по скольку я на диете, было решено запастись двумя пасками и десятком пиражков. поэтому жрать мне нечего кроме разрешенного. ура, товарищи!

и что ты там топчешь? делися, давай!

утро началось с пасочки , свячоной :yes4:
на двоих с малой втоптали ( я конечно же большую часть :boast: )
потом я сожрала кусочек уточки (которую 3 часа в мульте с апельсинами готовила ) , потом снова кусочек уточки с помидорками черри , потом снова пасочки ( но то я ту утреннюю доела) потом захотелось шампанского - заставила мужа открыть бутылочку ...налила стаканчик ...вставило сразу же , после первых глотков :girl_drink1: вот шо значит 3 мес не пить !!!

ну короче на весах + 2 кг :girl_crazy: , так шо завтра будет мега плюс !!! ну и похер :beee:
у меня седня как то настроение все равно не ахти ...даже к себе в дневник не хатю идти :scratch_one-s_head:

а еще ....моему брату седня бы исполнилось 22 года :sorry:

05 май 2013, 17:31

вот это у тебя праздник живота... почитала и порадовалась, что я на работе. и мне уже даже все равно, что мне все звонят и рассказывают, как они сходили/идут/пойдут жрать/пить/бухать/топтать! буду тихонько сидеть на работе и ждать время отбытия 8)
на счет брата - к сожалению, понимаю, как тяжело терять близких людей. единственное, что я усвоила - со временем боль утихает и остаются только картинки в голове. я не мастак говорить что-то в такие моменты (вот как не надо, так у меня вечно словесный понос!). вот сочувствую и понимаю, и сказать хочется что-то ободряющее и поддерживающее, а нет, почему-то слова потерялись и не находятся. так что иди, просто обниму :friends:

05 май 2013, 17:52

И я тебя обнимуууу, Иришка!!!!! :friends:

05 май 2013, 17:54

Алинчик, я тоже куличей не ела, гулять не ходила, так что ты не одна!!!! :drinks:
Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 05 май 2013, 19:22, всего редактировалось 2 раз(а).

05 май 2013, 18:04

Танюшкин, а ты за что наказана? :girl_haha:

05 май 2013, 18:50

И тебя Алиночка со Светлым праздником! Были гости, только добралась до инета. Я тоже куличи не ела, только яйца! Из разрешенных продуктов испечь не успела - дача одолела! не нарушала, держалась из последних сил! :stop:

05 май 2013, 18:53

Алина, с праздником!!!
Изображение

05 май 2013, 19:22

пиражулька писал(а):Танюшкин, а ты за что наказана? :girl_haha:

Да ни за что, старая стала, устаю от частых праздников :taunt: Вот сегодня почти весь день проспала :lazy2:

06 май 2013, 01:01

Алиночка, с Пасхой!!!!!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 май 2013, 14:09

девочки, всем спасибо за поздравления! всё взаимно :Rose:

рассказывать нечего, кроме того, что я съела 2 кусочка пасхи. начались кд и во мне борятся 2 желания - жрать шоколад и убивать. пока что все живы.

еще мне неожиданно сделали предложения обзавестись йогуртницей. дамочки, у кого-нить уже есть это чудо-диво? делитесь опытом и впечатлениями, ибо уже надо выбирать, а я "напрыгалась на батуте и потерялась"
всем добра :dance:

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 412