закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 246

Re: На полпути к мечте)))

05 июн 2013, 05:58

Вчера еще 3 леденца sula за день слопала... вот не нравятся они мне, от них изжога появляется, а все равно ем...

05 июн 2013, 06:01

Гугусик писал(а):Вчера еще 3 леденца sula за день слопала... вот не нравятся они мне, от них изжога появляется, а все равно ем...

и дует от них по-страшному - я обычно не успокаиваюсь пока весь пакетик не уничтожу, поэтому вообще их не покупаю.

05 июн 2013, 06:07

Львовна писал(а):
Гугусик писал(а):Вчера еще 3 леденца sula за день слопала... вот не нравятся они мне, от них изжога появляется, а все равно ем...

и дует от них по-страшному - я обычно не успокаиваюсь пока весь пакетик не уничтожу, поэтому вообще их не покупаю.

вот-вот, лежат у меня в шкафу на работе.. вчера пол дня покоя не давали заразы)

05 июн 2013, 06:31

Доброе утро,Оксана.
Что за чай тирамису? Я вчера думала, что ты просто запятую не поставила ''чай, тирамису'' :mosking:
Хорошо у вас день закончился, молодцы вы :good:

А почему думаешь, что от ОК не будет отвесов, я то их пью уже месяцев 8, воду задерживают, но тут в помощь чай зеленый и раз в месяц бруснивер на три дня.

05 июн 2013, 06:33

Я их тоже купила, они на сорбите, там много побочек.
Хотя мне одной хватает, я ее погрызу и в фантик обратно ложу, потом опять..
Я по кексам хризантемкам соскучилась, на завтра спеку.

05 июн 2013, 06:42

Vesna писал(а):Доброе утро,Оксана.
Что за чай тирамису? Я вчера думала, что ты просто запятую не поставила ''чай, тирамису'' :mosking:

А почему думаешь, что от ОК не будет отвесов, я то их пью уже месяцев 8, воду задерживают, но тут в помощь чай зеленый и раз в месяц бруснивер на три дня.

Может чаем и правда спасусь, просто помню раньше принимала их, прям пышечка вся округлая была :girl_haha:
Сейчас правда. ситуация другая с весом, так что нормально быть должно. А с ними спокойнее просто, особенно если ничего не планируешь...

05 июн 2013, 06:47

Vesna писал(а):

Я их тоже купила, они на сорбите, там много побочек.
Хотя мне одной хватает, я ее погрызу и в фантик обратно ложу, потом опять..
Я по кексам хризантемкам соскучилась, на завтра спеку.

испеки, я так вообще пока без них не могу, и отруби на что-то другое потратить жалко) Хотя на форуме нашлась одна, их очень невкусными назвала, но, это мнение каждого.. 8)

05 июн 2013, 07:38

Гугусик писал(а):Приветик) Вечер получился неожиданным: после работы с мужем и доченькой поехали пожарить шашлычки, ох... и наелась я курицы) (правда с кетчупом :blush2: ) сегодня привесик легкий, но думаю из-за времени приема пищи (домой в девятом часу поехали) Но все равно вечер прошел хорошо)

Шашлычки это хорошо, а из чего делали?
Доброе утро :smile3:

Про ОК, мне категорически не подходят, на них у меня либидо напрочь пропадает (пробовала 2 вида)

05 июн 2013, 07:57

МайскоеУтро писал(а):
Гугусик писал(а):Приветик) Вечер получился неожиданным: после работы с мужем и доченькой поехали пожарить шашлычки, ох... и наелась я курицы) (правда с кетчупом :blush2: ) сегодня привесик легкий, но думаю из-за времени приема пищи (домой в девятом часу поехали) Но все равно вечер прошел хорошо)

Шашлычки это хорошо, а из чего делали?
Доброе утро :smile3:

Про ОК, мне категорически не подходят, на них у меня либидо напрочь пропадает (пробовала 2 вида)

Нам с дочей из куриной грудки со специями , а папе свинина с томатами. Ммм, как вспомню))

05 июн 2013, 08:11

Vesna писал(а):Доброе утро,Оксана.

Чай вот такой, очень вкусный)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 246