закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 120

Re: Новая я. Консолидация!

04 июн 2013, 08:43

:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Хорошего дня!

04 июн 2013, 10:12

Гугусик писал(а):Приивет, Олесечка) А я вот вчера тоже подругу встретила, уже наверное с месяц ее не видела, так она мне говорит: одни глаза остались....ты в институте полнее была... Я все недоумеваю - я же понимаю, что я лучше стала выглядеть, правда глаза усталые..
С понедельника к тебе присоединяюсь))) Ух, фруктики)))

Оксан, а что плохого в глазах?!! Пусть лучше одни глаза, чем....ну понимаешь....
Когда минус 7-10 кг женщина и выглядит моложе! И свежее.
А почему глаза усталые? Оксан, ты красивая молодая женщина, с прекрасной семьей и любимой работай! Думай об этом и глазки сами будут блестеть от счастья.

04 июн 2013, 10:13

Cool писал(а):Олесь,привет! Как дела? Хорошего дня!

Привет. Дела прекрасно! Спасибо.

04 июн 2013, 10:15

МайскоеУтро писал(а):
Vesna писал(а):КОНС, 8/82
ВЕС 51,600

Олеся, уууу, как у тебя всё вкусно :Bravo:
:good: А вес - мЯчта моя :mosking: :yes4:

Тань, я что то в такой свой вес не верю и мечтаю :secret: весить 50 кг :blush2:
А у тебя тоже будут такие циферки, главное еще чуток набраться сил и терпения!

04 июн 2013, 10:16

Figo4ka писал(а)::air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Хорошего дня!

Спасибо, дорогая! Тебе тоже шикарных отвесов и отличного настроения!

04 июн 2013, 10:23

КОНС, 9/82
ВЕС 51,500
Меню
Завтрак. Ветчина на гриле-2 шт, вафли (ЛаПерлы), цикорий.
Перекус вафли, имбирное печенье, конфеты ,чай зеленый с молоком. Потом пила чай бруснивер, потом сделала молочный коктейль,
Обед. (Поздний) плов с курицей - крахсод (грамм 100) и огурец маринованный, желе кофейно-творожное , чай зеленный с лимоном и мятой.
Ужин говяжья котлета и салат из свежих овощей, желе, чай зеленый с молоком, позже еще выпью бруснивер.

04 июн 2013, 10:52

Приветик, Олесь))) Здорово у тебя конся идет, и вкусно, и с отвесами ;-) Такими темпами непременно и 50 будет.

04 июн 2013, 20:22

Гугусик писал(а):Приивет, Олесечка) А я вот вчера тоже подругу встретила, уже наверное с месяц ее не видела, так она мне говорит: одни глаза остались....ты в институте полнее была... Я все недоумеваю - я же понимаю, что я лучше стала выглядеть, правда глаза усталые..

Вот как вы вовремя успели - как раз к сезону фруктов!
А я купила сегодня черешенку - такая на вид вкусная!!!! И как жаль, что нельзя! От этого еще больше хочется.
Я цапнула пару штук. Т-с-с, секрет!

05 июн 2013, 04:35

Vesna писал(а):

Оксан, а что плохого в глазах?!! Пусть лучше одни глаза, чем....ну понимаешь....
Когда минус 7-10 кг женщина и выглядит моложе! И свежее.
А почему глаза усталые? Оксан, ты красивая молодая женщина, с прекрасной семьей и любимой работай! Думай об этом и глазки сами будут блестеть от счастья.

Заинька, привет) да глаза устают от компа :girl_haha: Вот к офтальмологу ходила, капельки прописал, каждые 3-4 часа работы за компом капать, но еще их не купила)

05 июн 2013, 09:42

КОНС, 10/82
ВЕС 51,400
Завтрак творог с корицей и стевией, кексы со щавелем, цикорий
Перекус кексы со щавелем, конфетки-дю, цикорий, яблоко
Обед. котлета говяжья, кабачки на гриле, вафли имбирные, чай зеленый, конфета
Перекус вафля , чай
Ужин. Котлета свинина+курица, салат, конфета, чай.

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 120