закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 106

Re: ДЮшечик худеет вместе с вами на ДЮ!!!

21 сен 2013, 16:25

Аргона писал(а):СОЛНЦЕ, ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮ!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Молодец :friends: :drinks: :Bravo: :party: УРАААА!!!!
А я ещё посмотрела... двадцаточка уже есть, а Дашуня наверное, недосмотрела, что такое счастье ей привалило :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Спасибо, Танюш! Да я что то так ждала двадцаточку свою, что не заметила ее даже)))
А теперь ликую от счастья!!! И очень жду теперь шестерочку!!!

21 сен 2013, 21:48

Дашунька! Поздравляю с -20 кг. ! :Rose: :Rose: :Rose:
По себе знаю, цифра долгожданная! После нее мы уже можем смело причислять себя к стройным дамочкам! Пусть не к худышкам, но к стройным это уж точно!!! :good: И шестерка твоя не за горами! :air_kiss:

21 сен 2013, 22:14

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

22 сен 2013, 13:47

Чуча писал(а):Дашунька! Поздравляю с -20 кг. ! :Rose: :Rose: :Rose:
По себе знаю, цифра долгожданная! После нее мы уже можем смело причислять себя к стройным дамочкам! Пусть не к худышкам, но к стройным это уж точно!!! :good: И шестерка твоя не за горами! :air_kiss:

Привет, Светик! Спасибо большое!
Теперь точно моя душенька довольна результатом, понятное дело, что еще чуток надо сбросить, но я смотрю в зеркало и я наконец-то себя люблю!!! Это так здорово!
А еще я перерыла снова гардероб свой и померила вещи, до которых я думала никогда уже не похудею, а нет))) уже сидят отлично! Это вещи с 2002-2003 года примерно, и мне так радостно!)))

22 сен 2013, 13:48

Далисса писал(а): :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо, солнышко :friends:

22 сен 2013, 20:22

Дашунь, иди ко мне! Там заказанные тобой фотки! Даже плюшку отыскала! :girl_impossible:

23 сен 2013, 08:28

Чуча писал(а):Дашунь, иди ко мне! Там заказанные тобой фотки! Даже плюшку отыскала! :girl_impossible:

Все посмотрела и оценила! Спасибо)))

23 сен 2013, 12:11

Дюшесик писал(а):Теперь точно моя душенька довольна результатом, понятное дело, что еще чуток надо сбросить, но я смотрю в зеркало и я наконец-то себя люблю!!! Это так здорово!А еще я перерыла снова гардероб свой и померила вещи, до которых я думала никогда уже не похудею, а нет))) уже сидят отлично! Это вещи с 2002-2003 года примерно, и мне так радостно!)))

Изображение Да, Дашунь, как это приятно, когда смотришь в зеркало и видишь постройневшую, заговрешую и хорошенькую себя...отлично выглядишь...тебе есть чем гордиться...такой результат :good: :good: :good: отлично... :Rose: :air_kiss: :Yahoo!:
Я тоже перерыла и не только свой, но и дочкин гардероб... :girl_haha: столько себе вещей понаходила...конечно, ей это не очень понравилось :hysteric: но куда ей деваться...пришлось что-то маме подарить...она ж тоже похудела, некоторые вещи ей уже велики или вышли с моды...а мне то что, я девушка не привередливая...лишь бы я не выглядела нелепо в этой одежде...всё-таки уже надо бы и посерьёзней быть...не двадцать же лет...но мне и здесь повезло...Машуня любит классику...так-что и у меня обновление гардероба...ух... как же это приятно... :yes2: :victory: :party: :friends:

23 сен 2013, 12:16

Теперь точно моя душенька довольна результатом, понятное дело, что еще чуток надо сбросить, но я смотрю в зеркало и я наконец-то себя люблю!!! Это так здорово!
А еще я перерыла снова гардероб свой и померила вещи, до которых я думала никогда уже не похудею, а нет))) уже сидят отлично! Это вещи с 2002-2003 года примерно, и мне так радостно!)))[/quote]

ПОЗДРАВЛЯЮ:))))) Это получается за пять месяцев такие результаты????? очень круто :)))

23 сен 2013, 15:09

Аргона писал(а):Изображение Да, Дашунь, как это приятно, когда смотришь в зеркало и видишь постройневшую, заговрешую и хорошенькую себя...отлично выглядишь...тебе есть чем гордиться...такой результат :good: :good: :good: отлично... :Rose: :air_kiss: :Yahoo!:
Я тоже перерыла и не только свой, но и дочкин гардероб... :girl_haha: столько себе вещей понаходила...конечно, ей это не очень понравилось :hysteric: но куда ей деваться...пришлось что-то маме подарить...она ж тоже похудела, некоторые вещи ей уже велики или вышли с моды...а мне то что, я девушка не привередливая...лишь бы я не выглядела нелепо в этой одежде...всё-таки уже надо бы и посерьёзней быть...не двадцать же лет...но мне и здесь повезло...Машуня любит классику...так-что и у меня обновление гардероба...ух... как же это приятно... :yes2: :victory: :party: :friends:

Танюш, здорово то как что мы себе нравимся и гордимся собой! А еще нами гордятся все наши родные, это очень приятно! Хорошо, что из одежки можно взять у родственников))) а мне взять не у кого и мне тут подруга вещи подкидывает)))) так не ловко, но очень приятно конечно!

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 106