Леночка с отвесищем тебя - продолжай в том же духе ). Рада что идешь на поправку а я принимаю балтушку в стрессовых ситуациях - валерьян, боярышник, пустырник, пион, все сбалтываю и три раза в день - месяц. дешево и помогает .
Чего то я на тенотен подсела, как то легко на сердце делается! А вообще, что водка, что пулемет-лишь бы с ног валило( это я про смесь пустырника, валерианки, пиона.....), не подумайте дурного-не тянет!
Пенелопа писал(а):Она любит говорить такую фразу-Лучше меньше заработать.меньше сьесть.но в день получить три удовольствия от трех вещей...1.Услышать что то хорошее(комплимент.музыка и.т.д)2.увидеть что то прекрасное(прогулка.музеи.спектакль.кино и.т.д)3.Подарить.получить.сделать самому что то материальное...(подарок,вышивка.выпечка.рисование и.т.д) Ну,я думаю.принцип понятен... Завидую белой завистью.у меня так не получается.
О, у меня сегодня зачетный день! Услышала комплимент от продавщицы, у которой беру иногда тряпочки, прогулялась по городу пешкодралом ( грязновато и холодно. но с хорошим настроение!) купила у деушки той кохточку себе- вся тонкая- звонкая ( кофта ЧШ- Киргизстан, стоит 500 рэ- а выглядит на все 2 тыщи!)- сама себя хочу!!!! Да еще бабуле какой то подсказала, как пройти туда то! Прям молодец..как бы не нахрючиться то еще вечером..
Конечно можно, он же тоже человек! А для близких ещё труднее делать добрые дела. Почему то мы считаем, что мы рядом, помыли, постирали,приготовили, свалились рядом-все! Все добрые дела поделаны! А на хорошие слова уже сил нет, ну, правда, мужики наши тоже так себя ведут! Я пришёл, упал на диван-все! Я вас всех люблю! Или у меня так? Вчера разорался на меня, я даже глаза вытаращила. Спокойный мужик такой! Как давай права качать, я обалдела. Он сам то не понял, чего завелся. Сегодня не вожусь! Вчера в гостях хорошо посидели( пока он орать не начал), правда алкоголь употребили. Сижу надутая да вся в отёке! Да, ладно-сольется! Да и сдуюсь! Завтра!
Мисочка писал(а): Вчера разорался на меня, я даже глаза вытаращила. Спокойный мужик такой! Как давай права качать, я обалдела. Он сам то не понял, чего завелся. Сегодня не вожусь!
Да бывает такое....Трубы надо прочистить.А легче всего на близких нагавкать. Хорошего дня.дорогая.Попробую сегодня что то доброе сделать.Когда то ж надо начинать...