закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 92

Re: Если женщина в семье счастлива, то счастлива вся семья

21 авг 2015, 11:52

Да, Сашуль, плохи дела стали. Переехали в Белгородскую область. Старшенькую уже в школу пристроили, для младшей в садике пока места нет,но будем искать)))
Да, у нас с тобой по прежнему много совпадений, у меня тоже КД не за горами, грудь налилась и побаливает...

21 авг 2015, 12:09

привет Алинчик
побыстрее устроится и найти хорошие и жилье и работу

а наши родственники не хотят уезжать, ждут пока , надеяться,что все образуется :scratch_one-s_head:

21 авг 2015, 12:20

Pollina писал(а):Да, Сашуль, плохи дела стали. Переехали в Белгородскую область. Старшенькую уже в школу пристроили, для младшей в садике пока места нет,но будем искать)))
Да, у нас с тобой по прежнему много совпадений, у меня тоже КД не за горами, грудь налилась и побаливает...

Ну ничего Алин, все уладится, главное, что вообще было куда переезжать :friends:
А диета, да не страшно, подождет, куда она от нас денется, нам ведь все равно всю жизнь себя ограничивать, иначе...

21 авг 2015, 13:02

Спасибо вам девчонки за поддержку!
Насть,а твои родственники откуда?

21 авг 2015, 13:05

Pollina писал(а):Спасибо вам девчонки за поддержку!
Насть,а твои родственники откуда?

Димитров, у них вроде не стреляют пока, но техники военной куча , да и слышно рядом же палят
правда я с ними уже давненько не общалась, надо сегодня по скайпу поговорить будет

26 авг 2015, 15:19

Алин, забежала поддержать, переезд это всегда тяжело,особенно в таких условиях, пусть все скорее образуется)))))

04 сен 2015, 13:43

Всем, привет, девчонки! У нас все более-менее вырисовывается. Муж нашел работу, старшенькая в школу пошла во второй класс, младшую в садик офопмляю. Сама еще работу не нашла,но надеюсь, что найду.
Ну а теперь о нашем, о женском... :mosking: Вчера я совершила просто героический поступок - сделала ЧБ первый раз за 2 месяца,если не больше. В принципе прошло все неплохо,но голова вечером кружилась. Зато на весах отвес -500 гр,это по сравнению со вчерашним весом. Хотя весы у меня из области фантастики, могут показать 66,9, потом сразу 65,8, потом еще что-то. Но вот вчера 2 раза подряд показали 65,3, а утром 64,8. Поэтому считаю,что отвес 500гр. А сколько я на самом деле вешу - хз :pardon:
Кстати,уже как неделю назад мы сняли домик и теперь я могу готовить себе дюеду,то есть вырвалась я от свекрухиных пирогов, оладьев и картошек бесконечных с макаронами :heat:

04 сен 2015, 13:46

Алин, желаю тебе с семьей обустроится! Снять хорошую квартиру, младшую в садик устроить, и найти хорошую работу с достойной з/п!
Самое главное, что вы живы и над головой мирное небо!

Как дочка в школе?Привыкает? Ведь и программа школьная другая?

04 сен 2015, 13:49

Алин, хорошо, что все налаживается! :party:
И с отвесом тебя! :party:

07 сен 2015, 09:13

Алиночка, привет.
Рада, что все постепенно налаживается :Yahoo!:
А вот с весом конечно бЯда, ну да ладно, у меня такая же бЯда, да и вес такой же :girl_cray2:
Будем опять наперегонки худеть :girl_haha: , друг друга стимулировать :girl_witch:

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 92