закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 111

Re: Ленкин дневничёк

26 окт 2015, 07:40

Хорошей СТРОЙНЕЮЩЙ недельки! :victory:

26 окт 2015, 17:21

lenok68 писал(а):НЕ знаю. Мож у меня грибок уже старый. Он давно у меня. Или молоко другое. )) Но на след день точно никогда не скисало. А ты хде грибок брала?

Грибок у нас в магазине продают. Я молоко сначала нагреваю до комнатной температуры, а потом грибок кидаю и конечно же всё это хозяйство закутываю и ставлю в тёплое место или в духовку с включенной лампочкой. И вуаля, на утро всё готово.

26 окт 2015, 17:47

Анжелкин. Попробую ещё так. :good:
Ещё один мес пролетел. За месяц минус 1,3кг. Конечно не много. С моими выездами и плюсами. Ну ладна. Мне подходит. Я не спешу. Потихоньку. Хотелось бы скорее уже еденичку увидеть. :girl_hide: Летим дальше.
:girl_witch:

26 окт 2015, 18:19

Ленусь, совершенно нормальный результат :good: Шкурка успевает подтягиваться :training1: мы же не куда не торопимся :taunt:

26 окт 2015, 20:59

lenok68 писал(а):Анжелкин. Попробую ещё так. :good:
Ещё один мес пролетел. За месяц минус 1,3кг. Конечно не много. С моими выездами и плюсами. Ну ладна. Мне подходит. Я не спешу. Потихоньку. Хотелось бы скорее уже еденичку увидеть. :girl_hide: Летим дальше.
:girl_witch:

Леночка, вот и правильно , хороший настрой, главное не спешить :party: :Rose:

26 окт 2015, 21:09

Лена, хороший минус за месяц :yes4: Да ты вообще молодец, с твоими путешествиями ты конечно набираешь, но очень быстро избавляешься от наетого. А ты спортом сейчас занимаешься?

27 окт 2015, 09:55

Ленок, Изображение
Давно к тебе не заглядывала, то в разъездах, то в заботах... :pardon:

lenok68 писал(а): Ещё один мес пролетел. За месяц минус 1,3кг. Конечно

:good: :good: :good:
И за месяц, и в общем - прекрасные результаты! :ok: Поздравляю! :Rose:

27 окт 2015, 13:05

С такой разгульной жизнью минус это не плюс- уже здорово!

27 окт 2015, 15:51

Спасибо мои хорошие. Я стараюсь. Нарушаю конечно. :blush2: Иногда. Да и фруктиками балуюсь.Ну вот такая у меня слабая сила воли. :( Еслиб не нарушалки то уже давно была бы на закрепе. Ну да ладно. Медленно и вес уходит всё таки. Так что движемся в правильном направлении.
Nатали писал(а):Ленок, Изображение

Наташ. Приветик.
Arisha50+ писал(а): А ты спортом сейчас занимаешься?

Аришик. Занимаюсь. Хожу в спортзал почти каждый день. (когда дома), Когда профилоню спортзал, то вечером стараюсь вытолкнуть себя поплавать хотя бы. :girl_devil:
Ну а теперь о грустном. Весы меня не порадовали сегодня. Плюс 500гр. :cry: ВдруХ. Вчера ела куру на ужин. Пересолила. Да ещё помидоркой квашеной закусила. И главное когда ела пролетела мысля, что слишком что то всё солёное. И завтра не обрадуюсь. Так нет. Не прислушалась. :cry: Да ещё и грузчики прогуляли. Ладна. Бум принимать меры. :girl_devil:
Всех цАлую и отвесиков. :girl_dance: :girl_dance:

27 окт 2015, 21:22

Ленусь ну ты же понимаешь, что это все вода
Изображение

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 111