закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 818, 819, 820, 821, 822, 823, 824 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

07 сен 2016, 08:39

Утерь!
Друх, ты чего :punish: разве ж так можно себя то? :fool:
Хватит дурить! Добавь решительных действий!!! :friends:

07 сен 2016, 09:31

Полностью тебя понимаю, солнышко!Ибо раньше красовалась и примеряла перед зеркалом наряды, а теперь влезла в 2 вещи и чередую их. А проходя мимо зеркала (муж орет уже) появилась привычка себя по пузу хлопать или складки свои в кучу собирать. Мерзость!!!Оль, если очень захотеть, можно всё забросить это шатание и начать уже заниматься собой, тупо идя к цели. Я когда худела в первый раз, мне было пофиг пиво, праздники, сабантуи, соблазны мужа на посиделки, я сказала НЕТ и всё. И за каких то 2 месяца я так сдулась!!!До сих пор помню, как впервые через 2 месяца пошла покупать себе брюки. В магазине девушка корректно спросила мой размер. И я без зазрения совести сказала-48-50. ОНА ВЫТАРАЩИЛА ГЛАЗА, ПОТОМ ЗАСМЕЯЛАСЬ и говорит, вы что :laugh3: :fool: У вас 46 максимум!
Какое это было изумление и счастье, когда я влезла, влетела в 46 размер. Я думала вот оно, теперь я поняла, как быть красивой. тело стройное да посмотри сама разницу :ireful1:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 сен 2016, 09:47

gattta писал(а):Назвал baby elefant, ласково так - слонеенок))) Эффь, говорит, это из-за боков. Но их она только Закалитычу показывает. Я никаких боков не видела! Такую стройную девочку видела, какой сама хочу быть)))

Поняла) Эт я видела))))
Боков я тоже не видела, клевета это все!

Setik писал(а):Утерь!
Друх, ты чего :punish: разве ж так можно себя то? :fool:
Хватит дурить! Добавь решительных действий!!! :friends:

Приветы! Я к ним аккуратненько так приступаю) Зрею, так сказать.
А про себя можно так... Это ж правда)

Надюшка писал(а):Полностью тебя понимаю, солнышко!Ибо раньше красовалась и примеряла перед зеркалом наряды, а теперь влезла в 2 вещи и чередую их. А проходя мимо зеркала (муж орет уже) появилась привычка себя по пузу хлопать или складки свои в кучу собирать. Мерзость!!!Оль, если очень захотеть, можно всё забросить это шатание и начать уже заниматься собой, тупо идя к цели. Я когда худела в первый раз, мне было пофиг пиво, праздники, сабантуи, соблазны мужа на посиделки, я сказала НЕТ и всё. И за каких то 2 месяца я так сдулась!!!До сих пор помню, как впервые через 2 месяца пошла покупать себе брюки. В магазине девушка корректно спросила мой размер. И я без зазрения совести сказала-48-50. ОНА ВЫТАРАЩИЛА ГЛАЗА, ПОТОМ ЗАСМЕЯЛАСЬ и говорит, вы что :laugh3: :fool: У вас 46 максимум!
Какое это было изумление и счастье, когда я влезла, влетела в 46 размер. Я думала вот оно, теперь я поняла, как быть красивой. тело стройное да посмотри сама разницу :ireful1:

Привет, моя дорогая! Да, ты всегда меня понимала, как никто, потому что сама в такой же ситуации, с такой же головой на плечах.
Правда уже надоело все это... Вроде как сильная я, вроде, волевая, такие преграды преодолеваю, а тут так спотыкаюсь уже два года. И не хочу взять себя в руки. Будто бы и не хочу хорошо выглядеть. Не пойму почему!

07 сен 2016, 10:07

Ага :mosking: на счет головы-это да!Отстреливать таких как мы пора бы уже :laugh3:
А на счет твоей мотивации-не убедила ты меня. Ты не не хочешь, ты просто себе не определила стимул к чему. Может когда после отдыха приедешь и стимул появится. Оль я верю, что ты соберешься :yes4: :friends:

07 сен 2016, 10:12

Надюшка писал(а):Ага :mosking: на счет головы-это да!Отстреливать таких как мы пора бы уже :laugh3:
А на счет твоей мотивации-не убедила ты меня. Ты не не хочешь, ты просто себе не определила стимул к чему. Может когда после отдыха приедешь и стимул появится. Оль я верю, что ты соберешься :yes4: :friends:

Да, именно так. Я абстрактно хочу выглядеть хорошо. Но не понимаю, зачем это мне) Здоровья оно мне не прибавит, я его и так выправила, тьфу-тьфу-тьфу. Настроения... я научилась находить общий язык с людьми, не обращая внимания на внешность. То есть оно мне не мешает.

После отпуска собираюсь урезать калорийность в нескольких днях, увеличить количество белка, начать заново программу тренировок, дополнив ее употреблением протеина, карнитина и ВСАА.

07 сен 2016, 10:59

Вот уже на правду похоже :yes4: :ok: :friends:

07 сен 2016, 11:34

Надя, какая ты была Русалка!!!!
Ну прям Ух!!!!!
Слушай , ну постарайся опять такой стать !!!!
Ведь смогла же !!!! И снова должна смочь, ты ж ещё такая молодая !!!!! Красивая!
А аватарка твоя - ну чисто Ты!!!!

Пс - когда я толстею , то тоже так же как и ты - бревном таким вокруг талии , вообще просто такое большое туловище и пузо.
От стрессов - кортизона много.

Вы давайте с Олькой старайтесь !!!! Красотули :friends:

07 сен 2016, 12:52

effi писал(а):Надя, какая ты была Русалка!!!!
Ну прям Ух!!!!!
Слушай , ну постарайся опять такой стать !!!!
Ведь смогла же !!!! И снова должна смочь, ты ж ещё такая молодая !!!!! Красивая!
А аватарка твоя - ну чисто Ты!!!!

Пс - когда я толстею , то тоже так же как и ты - бревном таким вокруг талии , вообще просто такое большое туловище и пузо.
От стрессов - кортизона много.

Вы давайте с Олькой старайтесь !!!! Красотули :friends:

:friends:
Эль, спасибо за поддержку :Rose:

07 сен 2016, 14:01

Спасибо Эль,ты все правильно сказала.Вот поэтому чтобы бревно убрать надо прям без шатаний.начать и не отступать.спасибо за комплимент,сама смотрю нравится и думаю и что мне мешало такой оставаться? У Дюкана все черным по белому расписано.а я сама виновата.

07 сен 2016, 14:03

А еще на твоей линеечке недостаток веса ммммм не то что у некоторых :punish:

Ответить

1 ... 818, 819, 820, 821, 822, 823, 824 ... 1796