закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 818, 819, 820, 821, 822, 823, 824 ... 2917

Re: Венский домик

16 янв 2015, 22:59

Mymink писал(а): Но гуляли вчера оооочень много, а меня шагомер считает только 20 тысяч шагов, дальше просто пишет, что молодец и все такое... так вчера 20 тысяч зашкалило, сколько точно прошли не известно

А я у меня вот не получается гулять, правда физнагрузки со снегопадами было хоть отбавляй, по три раза на день снег чистила

16 янв 2015, 22:59

Лилечка, привет! Чудесные дети-внуки :good: :good: Полюбовалась и порадовалась за тебя от души :Rose:

16 янв 2015, 23:01

Светик, мы просто любим гулять, всю жизнь так же гуляли, как и сейчас, даже когда весили в два раза больше. А вот снег я вообще ни разу в жизни не чистила и не представляю как бы я с этим справилась... а ты герой!

16 янв 2015, 23:02

mamaptica писал(а):Лилечка, привет! Чудесные дети-внуки :good: :good: Полюбовалась и порадовалась за тебя от души :Rose:
Спасибо, Ирочка! Жалко только, что они очень далеко, скучаю я по ним. Особенно по дочке

16 янв 2015, 23:13

Лилечка, счастливая ты мама и бабушка!
А сын на крайней фотке действительно очень похож на Сережу.
Вы вот про братьев-сестре пишете, мол, разные.
А иногда бывает, один человек вбирает в себя и от папы, и от мамы.
Верхняя часть лица у моей мамы - вылитая мама (её), нижняя - копия папы. Форма головы - папина, волосы - мамины.

16 янв 2015, 23:20

Лилешик, с юбилеем вас С Сережкой и со всеми прошедшими.... Какие вы молодцы....
как здорово, что у вас замечательная погодка и солнышко, а нас сплошной каток и -1. А так уже солнышка хочется :yes4:

16 янв 2015, 23:23

Спасибо, девчата! Аленький, у нас на следующей неделе тоже похолодание обещают. Так не хочется. Пусть бы и стояла такая погода до весны. До чего же я зиму не люблю. Ну не понимаю как ее любить и за что. Я без солнышка жить не могу, хандрить начинаю и солнечные мои батарейки разряжаются

17 янв 2015, 00:12

Mymink писал(а):Спасибо, девчата! Аленький, у нас на следующей неделе тоже похолодание обещают. Так не хочется. Пусть бы и стояла такая погода до весны. До чего же я зиму не люблю. Ну не понимаю как ее любить и за что. Я без солнышка жить не могу, хандрить начинаю и солнечные мои батарейки разряжаются

И я люблю солнышко, у меня есть только два времени года: ЛЕТО и ОЖИДАНИЕ ЛЕТА

17 янв 2015, 11:41

А я люблю зиму и осень( золотую, а не когда слякоть), зимой есть коньки, лыжи и горка! И нет комаров и мошек! А летом у меня много работы, в цеху жара за 50'С, отпуск не выпросишь-жуть!
Как говорится, у всех свои тараканы!
Лиль, а фотки просто супер! Как всегда!

17 янв 2015, 14:28

Мисочка писал(а):А я люблю зиму и осень( золотую, а не когда слякоть), зимой есть коньки, лыжи и горка! И нет комаров и мошек! А летом у меня много работы, в цеху жара за 50'С, отпуск не выпросишь-жуть!
Как говорится, у всех свои тараканы!
Лиль, а фотки просто супер! Как всегда!

Привет, девчата! Золотую осень я могла бы любить, если бы она не предвещала приход поздней дождливой осени. Стояла бы золотая осень до весны, тогда да, было бы здорово!. Но порой золотая осень совсем короткая и проходящая.... по этому сильно зацикливаться на любви к ней не успеваешь. Зиние коньки и лыжи для меня это фантастика, в Москве зима для меня вечная слякоть под ногами и сверху сыплется не то дождь, не то снег. То он выпадет, то растает, то под ногами каток, то каша. Ни чего хорошего и приятного я в этом не вижу, хоть убей. А сколько людей падают и ломают ноги, руки... я один раз упала и затылком так баздахнулась, кошмар. В Вене зима гораздо комфортнее, ну пока вообще сказка. Ни снега, ни грязи, газоны зеленые, вьюнки на заборах еще с листьями. Пусть так до весны и будет. А летом как классно - все зеленое, одеваться тепло не надо, на велике можно ехать на речку и купаться, плавать сколько хочется. В лесу обожаю гулять.

Ответить

1 ... 818, 819, 820, 821, 822, 823, 824 ... 2917