закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 821, 822, 823, 824, 825, 826, 827 ... 2917

Re: Венский домик

18 янв 2015, 02:25

Да, и впрямь пищевое похмелье ... очень удачное название, прямо в точку. Сама вот тоже борюсь с этим чувством. И желаю всем скорее от него избавиться.

Лиля, твои семейные фотки как всегда радуют. Ваши отношения с мужем наталкивают прямо на зависть :blush2: (зависть белая и хорошая, честно причестно :yes4: ). Не многим суждено встретить такого человека, чтоб спустя столько лет совместной жизни сохранить такие нежные чувства друг к другу. Берегите друг друга.

18 янв 2015, 05:36

Олечка, спасибо! Мы стараемся, оба.
Лиль, класс)))) лежу улыбаюсь)))) спасибо за ссыль
Скажи забавно? Такие хорошие отношения между мамой и сыном и оба с чувством юмора :taunt:
Чего-то не спится, сердце трепещется как от тревоги или еще чего. На улице льет как из ведра, зима

18 янв 2015, 05:54

Не тревожься-ляг, поспи! На тебя это не похоже-в такую рань по форму лазить! Просто погода удручает! А так-все хорошо!

18 янв 2015, 11:00

Привет Лиля.Я думаю, что тревожность эта из за погоды.Магнитные бури, давление скачет туда сюда.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 янв 2015, 11:10

С добрым воскресным утром! :yu:

18 янв 2015, 11:58

Доброе утро, девчата! Угощайтесь, утром напекла, вкусныеееее :connie_21:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 янв 2015, 12:03

Mymink писал(а):Доброе утро, девчата! Угощайтесь, утром напекла, вкусныеееее :connie_21:

Лиль, а что это?

18 янв 2015, 12:32

ватрушки шоколадные

18 янв 2015, 12:58

Нямка, наверное! :connie_21: Спасибо за угощение!

18 янв 2015, 13:22

Mymink писал(а):
andragerla писал(а):Лиля, привет!
Хочу спросить, как опытного бойца за красоту и стройность: когда можно последний раз пить воду? Мне думаетс, что на ночь нельзя, так как может быть даже привес... Вот и терплю иногда. Что скажешь?

Привет, рада познакомиться! Мне тоже кажется, что пить на ночь не надо. Тоже иногда терплю вечерами. Но так как я днем пью маловато и норму воды редко выпиваю, то иногда и вечером приходится пить. А так, если все по правилам, то конечно норму воды лучше выпивать в первой половине дня, а во второй по минимуму обходится

Все мы разные :wink3: Я без стакана воды спать не ложусь (так было и на всех этапах). Выпиваю уже в кровати, во время чтения перед сном. На привесы-отвесы у меня это никак не влияет.

Ответить

1 ... 821, 822, 823, 824, 825, 826, 827 ... 2917