1 ... 822, 823, 824, 825, 826, 827, 828 ... 903
13 мар 2018, 23:38
ЛендГрейп писал(а):а на мне щас все трещит.... может и я плюнула бы на это, но менять гардероб в ближайшие 5 лет не могу, каждая копейка на счету.... этим летом начинаем стройку....
15 мар 2018, 10:53
16 мар 2018, 16:47
Nатали писал(а):
Ириша, я снова за советом...![]()
Ботулин, собака, последнее время не долго стоит...Ставлю 2 раза в год (весна/осень). Перепробывали все что у нас есть (Ботулакс, Ксеомин, Релатокс), на 4й месяц "отпускает".
![]()
Что делать, ставить 3 раза в год или может какими-нибудь нитями лоб "прошить"?...
16 мар 2018, 17:28
mamaptica писал(а): На семинарах говорят, что в последнее время активность самого токсина стала ниже, независимо от марки.
mamaptica писал(а): Рекомендуют в таком случае попробовать увеличить дозу.
mamaptica писал(а): А что, очень глубокие морщины или "разговариваешь лицом"? Тогда на наиболее активные зоны поставь мезонити. Не будут влиять на мышечную активность, но сделают кожу менее податливой на сжатие.
Так что постоянно щурюсь... Конечно, ботулин приучил хотя бы немного ловить мимику, но...
огромное спасибо за советы и рекомендации!
16 мар 2018, 18:12
Я вот тоже щурюсь. Колола мелкие морщинки - гусиные лапки, но не очень уколы с ними справились. А сейчас вообще кожа за зиму стала тоньше, надо какой то жир туда вкачать
Мезонити в контур лица делала, заметно года два держали хорошо, но надо повторять срочно.
16 мар 2018, 22:01
Nатали писал(а):Как раз про мезонити и думала, на овале/шее они мне очень понравились. А совмещать ботулин и мезонити можно или что-то одно?
Ириша, дружочек,огромное спасибо за советы и рекомендации!
![]()
Твоя помощь для меня поистине бесценна!![]()
![]()
![]()
16 мар 2018, 22:10
irisha писал(а):Ира, я как всегда вслед за Натулей к тебе просветитьсяЯ вот тоже щурюсь. Колола мелкие морщинки - гусиные лапки, но не очень уколы с ними справились. А сейчас вообще кожа за зиму стала тоньше, надо какой то жир туда вкачать
Мезонити в контур лица делала, заметно года два держали хорошо, но надо повторять срочно.
16 мар 2018, 22:54
Иришечка, что прямо совсем совсем не взвешиваешься? Не страшно? Мне как то спокойнее когда все под контролем, даже когда в привесе большомmamaptica писал(а):привет, девчоночки! Читаю ваши дневнички, радуюсь, что у вас все так здорово получается!Я пока весы игнорирую. Но придет время, ой, придееееет!!! Штаны рабочие налезают и даже застегиваются. А платье чуть тесновато
17 мар 2018, 10:50
mamaptica писал(а):Натуль, спасибо на добром слове)))
mamaptica писал(а):ботулин и нити очень дружат. Сначала токсин, как только наступит эффект, ставь нити))
17 мар 2018, 16:42
mamaptica писал(а): Однако, не мешало бы простимулировать кожу обогащенной гиалуроночкой, тогда и эффект от нитей будет лучше и дольше.
1 ... 822, 823, 824, 825, 826, 827, 828 ... 903